Война Фойла 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера телесериала "Война Фойла" состоялась в далеком 2001 году, сейчас, британские кинематографисты представляют уже восьмой сезон киноленты. Над созданием проекта трудилась команда талантливых кинематографистов, под руководством кинорежиссера - Джереми Сильверстоуна.

События картины происходят во время Второй мировой войны. Немецкие войска уверенно продвигаются по Европе. Вот фашисты уже на территории Англии. Англичане отчаянно сражаются за родные земли, не жалея ни сил, ни даже собственной жизни. По всей линии фронта идут ожесточенные бои. Очень тяжело пришлось и мирным жителям: постоянные авиа налеты и бомбежки, катастрофическая нехватка продовольствия и медикаментов, каждый новый день несет за собой еще большие трудности. Многие получают похоронки на своих родных, а для живых - жизнь становится адом.

Сюжет киноленты переносит телезрителей на юг Англии, в небольшой городок Суссекс. Сюда война не дошла, но это, ни чем не смягчило обстановку в городе. Трудности проживания здесь заключаются в том, что именно тут скопилось огромное количество беженцев. Многих привели сюда тишина и спокойствие, что так важно, когда вокруг рвутся бомбы, и свистят пули. В Суссексе на улицах можно повстречать разнонациональные компании. Зачастую, тут можно увидеть американских военных, немецких беженцев, большое количество партизанских отрядов, которые готовят свой тайный план нападения на врага. Такое большое количество людей привлекает уличных воров, даже матерых рецидивистов, которые съезжаются сюда в поисках наживы. Еще в Суссексе скрываются дезертиры и шпионы. Одним словом: для местной полиции - большие проблемы.

Главный персонаж сериала - детектив Кристофер Фойл. Этот мужчина возглавляет местное отделение полиции. Всю свою жизнь он посвятил борьбе с организованной преступностью. Кристофер Фойл - настоящий профессионал своего дела. Когда немцы ступили на его родную землю, то главный герой изъявил свое желание - в первых рядах пойти на фронт. Он считает, что каждый уважающий себя мужчина, должен встать на защиту Родины, если вражеские войска ступили на земли его страны. Но вот руководство имело свои планы на опытного детектива, думая, что Фойл будет гораздо полезней на своем месте. В городе просто зашкаливает преступность. Мужчине ничего не остается, как согласиться с таким решение. Вскоре Кристофер поймет, что его работа не менее важная, чем участие в военных действиях.

Кристофер Фойл начинает настоящую войну в родном городе против преступников, воров и дезертиров...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.