Война Фойла 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые сериал "Война Фойла" вышел на телеэкраны в далеком, 2001 году. За годы своего существование завоевал признание зрителей и высокие отзывы со стороны кинокритиков. Летом 2010 года создатели порадовали зрителя выходом очередного, седьмого сезона детективного сериала. Проект создан английскими кинематографистами под руководством режиссера Джереми Сильверстоун.

Вторая Мировая война охватила практически все страны Европы. Немецкие захватчики уверенно продвигаются в сторону Англии. Вот они уже на территории Туманного Альбиона. Как настоящие патриоты англичане сражаются за свои земли. Повсюду идут нескончаемые бои, гибнут люди. Мирные жители переживают все трудности, которые несет за собой страшная война: постоянный шум сирены воздушной тревоги, каждодневные бомбежки, дефицит продовольственных товаров, катастрофическая нехватка медикаментов. Каждый новый день похож на предыдущий. Семьи - получают похоронки на своих близких. Для живых - существование становится невыносимым.

События, описанные в сериале, происходят в городе Суссекс, который расположен в южной части Англии. Этот город военные действия обошли стороной, но жизнь в нем не намного легче. Все дело в том, что в небольшом городке скопилось огромное количество беженцев. Люди любыми путями старались найти пристанище там, где нет взрывов и бомбежек. Но вместе с простыми беженцами, сюда прибыло много преступников и дезертиров. На улицах городка можно встретит довольно разношерстную компанию, здесь и американские солдаты, скрывающиеся от военных действий, и шпионы, которые выискивают нужную им информацию. В такое неспокойное время, при сложившихся обстоятельствах очень легко затеряться в толпе различным преступникам.

Центральная фигура сериала - Кристофер Фойл. Этот мужчина возглавляет один из полицейских участков города Суссекс. Эту должность он занимает уже много лет, свою работу любит, к выполнению заданий подходит со всей серьезностью и ответственностью. Когда в его родной стране начались военные действия, он в числе первых изъявил желание пойти на фронт. Он считал, что защита Родины - это дело чести каждого уважающего себя мужчины. Однако руководство Кристофера думало по-другому. Они решили, что такой профессиональный и опытный человек, как Фойл необходим в родном городе. Очень скоро главный герой сериала поймет, что его работа не менее значима, чем служба в армии. В Суссексе начинается самая настоящая война против преступного мира. Кристофер беспощаден ко всем нарушителям закона, от него не удастся уйти не одному преступнику.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.