Рождение мафии: Нью-Йорк

  |   Оценило: 0  

Премьера криминального проекта "Рождение мафии: Нью-Йорк" состоялась летом 2015 года. Проект создан американскими кинематографистами под руководством режиссера Джон Илер. В съемках сериала приняли участие многие известные актеры.

Сериал будет интересен всем тем, кого мучают ответы на такие вопросы: кто заложил первый кирпич в строительство фундамента американской мафии? Кто является основоположником мафии? Как все начиналось? Что предшествовало тому, что происходит на сегодняшний день в мафиозных кругах Америки. Создатели попытались дать ответы на все эти вопросы в настоящем сериале. Как у них это получилось, смотрите сами.

Все события сериала берут свое начало в первой половине прошлого столетия. Именно тогда в мегаполисах стали создаваться первые финансовые империи. Нью-Йорк был не исключением. Такой огромный город буквально заполонили эмигранты, особенно их много было из Италии. Итальянцы начали создавать мафиозные кланы в Соединенных Штатах Америки. На первых порах мафиози представляли собой самых обычных рэкетиров, что для того времени было удивительно. Тогда криминальные структуры на много шагов опережали в развитии правоохранительные органы. Полицейские просто не успевали следить за криминогенной обстановкой в стране. Криминал занял значительную нишу в социуме тех лет. Как известно, богатство и нищета всегда идут рядом. Это было во все времена, вплоть до сегодняшних дней. В Нью-Йорке активно начинают создаваться мафиозные кланы, состоящие из семей итальянцев, прибывших в основном с Сицилии. Кинематографистам удачно удалось совместить документальную хронику с художественной постановкой. Игра актеров просто поражает своей реалистичностью. В сериале зрители увидят интервью с известными историками, журналистами и политиками. Все они выскажут свое мнение мафиозных кругах. Сериал погрузит смотрящего в атмосферу времени, в котором никого не удивишь стрельбой, кровавыми разборками и убийствами.

Более всех преуспел в криминальных делах Чарльз Лучано. Его даже прозвали Счастливчик. Приехал Чарльз в Америку еще совсем ребенком, с детских лет отличался цепким умом и наблюдательностью. В будущем, хитрый ум и проницательность позволили Лучано стать главным мафиози Америки. На протяжении всей сюжетной линии прослеживается путь этого великого в своих кругах человека. Его путь к славе залит кровью и проложен человеческими жизнями. В истории криминалистики он остался, как один самых жестоких преступников.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.