Грейсленд 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера третьего сезона американского драматического телесериала - "Грейсленд". Над созданием кино ленты работали талантливые кинематографисты - Рассел Ли Файн, Сэнфорд Букставер и Ренни Харлен.

Картина уносит телезрителей в жаркую Южную Калифорнию, на побережье Тихого Океана. Телесериал откроет тайну не за любителей позагорать на пляже и серфингистов, а за самых настоящих агентов под прикрытием. На самом берегу расположился особняк Грейсленд, который раньше принадлежал одному наркобарону, но правительство изъяло его в свою пользу. Теперь это штаб-квартира государственных служащих. Здесь живут и работают шесть агентов различных служб, начиная от таможенных работников и заканчивая работниками ФБР. Работают они все в одном направлении - борьбе с распространением наркотических веществ. Эта работа требует большую ответственность, также несет за собой большой риск. Совсем недавно, при исполнении одного задания, был ранен спец-агент Донни. Его заменили молодым, без опыта работы, агентом - Майклом Уорреном. Так, как он только поступил на службу, его закрепляют за опытным работником ФБР - Полом Бриггсом. Теперь, бывалый агент Бриггс, только и успевает сдерживать не угомоненного новичка Майкла, который, то и дело, что постоянно рвется в бой. Но пока, нового сотрудника, оставляют дома, дежурным по хозяйству, уборке и мытье посуды.

Агенты под прикрытием тоже люди - они собираются вечерами у костра, выпивают одну, вторую бутылочку пива, вместе ходят в бар. Такая жизнь их подталкивает подружиться, что они и делают. Они превращаются в одну, сплоченную семью, стараясь, поддержать друг друга в самые трудные минуты их жизни. Этих минут огромное количество ведь работа под прикрытием несет много подводных камней, которые, то и дело, попадаются на пути спец-агентов.

Добавлена 12 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.