Последний корабль 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась премьера второго сезона полюбившегося американского фантастического боевика - "Последний корабль". Над созданием проекта работала целая команда талантливых кинематографистов - Пол Холахан, Майкл Кэтлман, Серджо Мимика-Геззан. В картине приняли участие следующие киноактеры: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлло МакМанус, Трэвис Ван Винкл и другие.

Над всем человечеством нависла большая угроза. Очень быстро распространяется страшная эпидемия, которая погубила уже большую часть всего населения планеты. Весь мир медленно погружается в хаос, ведь вакцины против страшного вируса нет, а это значит, что осталось мало шансов, чтобы выжить. Оставшиеся в живых люди считают себя избранными и начинают править миром.

"Натан Джеймс" - американский эсминец, который пробыл долгое время в открытых водах, тем самым спас членов команды от страшного заболевания. Корабль находился в дали от дома с очень важной миссией. Команда начинает понимать, что командование отправило их не случайно, ведь на борту находятся несколько микробиологов, которые занимаются именно выведением антивируса этой страшной эпидемии. После того, как команда узнала о страшном происшествии на земле, на борту началась страшная паника. Весь накал страстей удалось потушить капитану корабля - Тому Чандлеру. Он смог уберечь корабль от катастрофы, которая нависла над ним, из-за взбесившихся матросов. Сейчас этот корабль и его команда представляют собой последнюю надежду на выживание всего человечества. Через некоторое время становится понятно, что угрожает всему миру не только страшный вирус, но и сами люди. Они очень поменялись, стали другими из-за начавшегося хаоса на Земле. Люди стали считать себя выше всех, можно сказать правителями судеб других.

Теперь, членам экипажа предстоит вступить в неравную битву не только с страшной эпидемией, но и с людьми, которые решили использовать вирус в своих коварных целях...

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.