Риззоли и Айлс 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года вниманию поклонников был представлен очередной, шестой сезон детективного сериала "Риззоли и Айлс". Проект снят по мотивам известной писательницы детективного жанра Тесс Герритсон.

События, описанные в сериале, происходят в Бостоне. В центре сюжета оказались две красивые и обаятельные женщины. Джейн Риззоли работает в полицейском участке, в отделе по расследованию наиболее тяжелых и запутанных преступлений. Мора Айлс - давняя подруга Джейн. Мора уже много лет работает патологоанатом, она считается одним их лучших и опытных специалистов. Кроме того, что главные героини подруги, они еще и напарницы по работе. Вместе они раскрыли не одно резонансное убийство. Так распорядилась судьба, что эти женщины посвятили свою жизнь борьбе с преступниками, которые возомнили себя хозяевами жизни. Подруги всегда помогают и поддерживают друг друга. Но они в своей борьбе не одни, у них в подчинении работает целая команда помощников. Барри Фрост - один из участников команды. Молодой и начинающий полицейский совсем ничего не понимает в криминалистике, он даже не может вынести вида мертвого человека. Барри все увиденное и произошедшее пропускает через себя, это приносит ему тяжелые переживания. Френки Риззоли - младший брат Джейн. Сестра была для него всегда предметом подражания. Френки очень гордится своей умной и бесстрашной сестрой. Он очень хочет быть похожим на Джейн, но пока у него это плохо получается. Винсент Корсак - один из опытных полицейских. Он принимал участие в раскрытии многих преступлений. Винсент давно влюблен в свою коллегу - Джейн, но боится признаться в своих чувствах.

Не стоит скрывать, что бытует мнение, что женщинам не место в полиции. Главные героини докажут, что это мнение совершенно беспочвенно. Очень часто их проницательность может дать фору любому мужчине. Риззоли и Айлс составляют прекрасный тандем. Очень часто они не нуждаются даже в словах, многолетние напарницы понимают друг друга даже со взгляда. Мора незаменимый помощник в расследовании любого преступления. От взгляда этой женщины не ускользает ни одна, даже мельчайшая деталь. Порой коллеги из зависти нелестно отзываются о напарницах, но они, не обращая ни на кого внимания, делают свое дело. Еще не одни преступник, за дело которого взялись Джейн и Мора, не остался безнаказанным.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.