Фостеры 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон американского драматического сериала "Фостеры" был представлен вниманию зрителей летом 2015 года. Предыдущие серии имели огромную популярность, и создатели продлили съемки на новый сезон.

В сериале авторы попытались осветить тему, которая волнует многих в современном обществе: воспитание детей в однополых браках. Такие отношения уже давно стали не редкостью и никого не удивляют. Но, все таки классический вариант, когда ребенок воспитывается в семье, где есть мама и мама для нас более приемлем. Да, безусловно, однополые браки во многих странах защищены законодательством, существуют целые движения, созданные в защиту сексуальных меньшинств.

В центре сюжета оказалась нестандартная, американская семья. Дело в том, что состоит семья из двух лесбиянок и нескольких детей, один из которых родной, а остальные приемные. Стеф Фостер - работает в полицейском участке. Ранее Стеф была замужем и имеет сына от первого брака. С некоторых пор она стала замечать, что ее все больше и больше тянет к женщинам. Разведясь с мужем, Стеф нашла себе подружку Лену. Лена работает в школе. Вместе они живут дружной и сплоченной семьей. Посоветовавшись, женщины взяли на воспитание еще и приемных детей. Лена и Стеф всеми силами пытаются всем показать, что их семья ничем не отличается от других семей. Ничего, что в их семье две мамы. У каждого в семье свои обязанности, детей совершенно не волнует тот факт, что в их семье нет отца.

Все изменилось с появлением в семье девочки-подростка. Келли - брошенный ребенок, пока органы опеки не нашли ей подходящую семью, она некоторое время будет жить в семье Лены и Стеф. Келли не может понять и смирится с такой нестандартной семьей. При любом, удобном моменте, она не пропускает возможности съязвить или просто пошутить относительно их образа жизни. Фостеры постоянно переживают и нервничают по этому поводу, они очень толерантно относятся к другим людям и такого отношения отдают по отношению к себе. Келли же не стесняется в выражениях по отношению к взрослым, она настраивает всех детей против родителей. Лена и Стеф не теряют надежды перевоспитать Келли. Всем детям в своей семье они прививают хорошие манеры, пытаясь вырастить из них достойных членов общества. Смогут ли дети понять и одобрить выбор своих матерей?

Добавлена 20 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.