Особо тяжкие преступления 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые американский детективный сериал "Особо тяжкие преступления" вышел на телеэкраны в 2012 году. С первых серий проект завоевал популярность среди зрителей, а со стороны критиков получил высокие оценки. Авторы решили продлить съемки на еще несколько сезонов. В июне 2015 года состоялась премьера очередного, четвертого сезона сериала.

Согласитесь, довольно сложно работать в коллективе, который относится к тебе, мягко говоря, недружелюбно. Такая ситуация сложилась в одном из отделений полиции Лос-Анджелеса. В этом полицейском участке полное недопонимание между руководящим составом и подчиненными. В коллективе постоянно возникают конфликты и разногласия. Подчиненные не согласны с политикой начальства, а то, в свою очередь не прислушивается к мнению подчиненных. Из-за этого качественная и слаженная работа всего полицейского участка не получается. В правоохранительных органах это недопустимо, ведь раскрытие особо тяжких и запутанных преступлений требует особого внимания.

Проект "Особо тяжкие преступления" является логическим продолжением известного сериала "Ищейка", любимого миллионами зрителей. В центре сюжета полицейский участок, занимающийся раскрытием самых громких и запутанных преступлений. В новом сезоне произошла смена руководства, теперь во главе коллектива стал капитан Рэйдор. Подчиненные не слишком обрадовались такому назначению, они привыкли к прежнему начальнику и не желали перемен. К тому же капитан Рэйдор - женщина, она волевая, целеустремленная, настоящий профессионал. Она хочет завоевать уважение и любовь коллег, но пока у нее ничего не получается. Все ее планы и предложения оказываются провальными. Но несмотря на все трудности и препятствия со стороны подчиненных, Рэйдор легко справляется с очень сложными делами. Этой женщине под силу в одиночку обезвредить даже опасного преступника.

Каждая новая серия - это новое расследование, которым занимаются главные герои сериала. Поэтому сюжетная линия не теряет своей целостности, соединив воедино, все части проекта. Интересный сюжет, интрига, сохраняющаяся на протяжении всего сезона, делают сериал увлекательным и захватывающим.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.