Старшая дочь

  |   Оценило: 0  

В июне 2015 года российский кинематографисты представили вниманию зрителей новый мелодраматический сериал "Старшая дочь". Режиссером проекта выступила - Гюзэль Киреева.

В центре сюжета оказалась самая обычная девушка по имени Катя. До недавнего времени жизнь героини ничем не отличалась от сотен других, восемнадцатилетних девушек. Росла Катя в большой и дружной семье. Кроме нее, родители воспитывали еще двух дочерей. Катя была старшей. Все в семье было хорошо: вместе работали, вместе отдыхали, жили, как говорится душа в душу. В скором времени в семье намечалось торжество - серебряная свадьба родителей. Все ждали и готовились к празднику, придумывали каждую деталь, дети готовили подарки родителям. Беда пришла нежданно. На мать и отца было совершено покушение с целью ограбления. Отец погиб на месте, а мама с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, состояние врачи оценили, как критическое. Поскольку Катя была в семье старшей, то весь груз ответственности за младших сестер лег на ее хрупкие плечи.

Самая младшая - Маша, очень переживала случившуюся трагедию. Девочка замкнулась в себе, могла сутками не выходить из комнаты, а затем, напротив, пропасть в неизвестном направлении. Маша не могла найти контакт с одноклассниками и сверстниками. Педагогический коллектив принял решение о переводе девочки в интернат, поскольку ее действия уже невозможно контролировать.

Средняя сестра - Аня. Аня находится в таком возрасте, который можно называть переходным. Она не желает прислушиваться к советам старшей сестры. Именно в этот период времени Аня влюбилась. Избранником оказался развязный молодой человек, живущий за счёт родителей. Он активный участник уличных акций и протестов, к ним приобщил и Анну. После очередных беспорядков, устроенных компанией молодых мажоров, полиция всех арестовала. Богатые родители быстро освободили своих деток, а Аня осталась главной обвиняемой.

Не оставляют в покое Катю и родственники. Они считают, что вправе претендовать на наследство. Одновременно, ко всем проблемам добавляются и трудности в личной жизни главной героини. Молодой человек, с которым Катя встречалась долгое время, ее бросил. Он оказался не готов делить с девушкой все горести и радости. Впрочем, это оказалось даже к лучшему. В сором времени Катя встретит настоящего мужчину, который будет для нее настоящей опорой. Он возьмет на себя материальные трудности. Поможет освободить из тюрьмы Аню и забрать из интерната Машу. Понемногу жизнь главной героини начинает налаживаться.

Смотрите захватывающую историю жизни удивительной девушки в новой мелодраме "Старшая дочь".

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.