Приказ небес

|   Оценило: 0

Премьера исторического триллера "Приказ с небес" состоялась весной 2013 года. Сериал снят южно-корейскими кинематографистами под руководством режиссера Ли Чжин Со.

Двадцать часовых эпизодов перенесут зрителя в далекое время, когда страной управляла последняя королевская династия Чосон.
Чхве Вон - главный герой сериала. Мужчина очень талантливый, одаренный врач. Он владеет методами нетрадиционной медицины, ему под силу исцелить человека практически от любого недуга. Слава о чудо-докторе докатилась до королевского двора и Чхве Вон пригласили быть доктором при самом императоре. Главный герой с радостью согласился. Но не славы и богатства хотел главный герой. Совсем недавно у него умерла жена. На руках осталась малолетняя дочь, которая болела страшным недугом. Медицина еще не знает, что эта за болезнь и как ее лечить. Чхве Вон находится в постоянном поиске. Он экспериментирует с лекарствами, мечтает изобрести средство, способное вылечит его единственную дочь. Он понимает, что при королевском дворе у него будет гораздо больше возможностей. Они с дочерью будут обеспечены, доктор сможет заниматься своим любимым делом, а дочь будет под присмотром многочисленных нянек. Но Чхве Вон еще не догадывается, что его ожидает, с какими дворцовыми тайнами ему придется столкнуться. Как известно, королевские дворцы при любом правителе всегда окутаны тайнами и интригами. Очень часто эти интриги имеют трагические последствия. Всегда находятся завистники, готовые на все ради достижения своей цели. Не стал исключением и двор правителя Ин Чжона. Во дворце готовился заговор против действующего правителя. Заговорщики решили отравить Ин Чжона, а поскольку Чхве Вон - врач императора, то он по неволе оказывается втянутым в закулисные игры. Порядочный и честный доктор не желает поддаваться на подобную авантюру, он решает бежать с королевского дворца. У него есть верная помощница Хон Да Ин. Девушка служит медсестрой при дворце и тайно влюблена в доктора. Хон Да Ин помогает главному герою вместе с дочерью бежать. На поиски подозреваемого в заговоре против императора отправляется Ли Чжон Ван вместе со своей помощницей Со Пэк.

Сериал увлекательный, с интересным сюжетом и прекрасной игрой актеров. Картина придется по душе всем поклонникам исторической драмы.

Добавлена 15 серия