Высшее общество

Высшее общество

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия, мелодрамы

Режиссер: Хён Хун Чхве

В ролях: Ю Чжин Ким, Сон Чжун, Хён Сик Пак, Чжи Ён Им, Чжу Сан Юн, Ду Сим Ко, Сан У Ли, Чжи Хе Юн

  |   Оценило: 0  

Премьера южнокорейского комедийного телесериала "Высшее общество" состоялась в июне 2015 года. Над созданием проекта трудился талантливый кинорежиссер - Хен Хун Чхве. В картине приняли участие: Ю Чжим Ким (||), Сон Чжун, Хен Сик Пак, Чжи Ен Им, Чжу Сан Юн и другие.

Многие люди во имя большой и светлой любви готовы на большие жертвы. Именно о такой жертве пойдет речь в данном телесериале.

Главная героиня - Чан Юн Ха, девушка родилась и выросла в богатой семье. Родители ее - богатые и влиятельные люди в городе, но воспитали главную героиню романтиком. Это тонкое душевное состояние окутало девушку до такой степени, что она захотела отыскать свою настоящую любовь среди тех парней, которые полюбят ее не за большие деньги, а за ее внутренний мир. Она принимает решение одеться в самое простое платье, и пойти на рынок, торговать овощами, быть может, именно здесь девушка сможет встретить настоящую любовь. На такую жертву пойдет далеко не каждый богатый человек. Девушка, в своей жизни, была окружена большим вниманием парней, но определить настоящие ли у них чувства или все во имя денег, не представляло возможности. Ради денег люди готовы на многое: лицемерить, подстраиваться под другого человека, имитировать настоящую любовь. Идти на различные уловки, во имя того, чтобы обманным путем завладеть деньгами, которыми, как раз владеет Чан Юн Ха. Если задуматься, то становится жалко богатых девушек, ведь им так тяжело встретить настоящую любовь, отыскать того человека, который полюбит тебя, а не твои деньги.

Главная героиня делает такой шаг, чтобы не стать жертвой обмана, а повстречать настоящую любовь. Только из-за этого девушка идет на такую жертву. Теперь появляется шанс у главной героини - выйти замуж по любви...

Картина наполнена интригующими моментами, увлекательными историями, незаурядными ситуациями. На какие жертвы не пойдешь во имя настоящей и искренней любви? Встретит ли Чан Юн Ха свою любовь? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев южнокорейский комедийный телесериал "Высшее общество".

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.