Оранжевый - новый черный 3 сезон

Оранжевый - новый черный 3 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма

Режиссер: Майкл Трим, Эндрю МакКарти, Мэттью Пенн

В ролях: Тейлор Шиллинг, Джейсон Биггз, Мишель Хёрст, Кейт Малгрю, Наташа Лионн, Лора Припон, Майкл Харни, Лиа ДеЛария, Тэрин Мэннинг, Dascha Polanco

  |   Оценило: 0  

Премьера третьего сезона американского драматического телесериала "Оранжевый - новый черный" состоялась летом 2015 года, которая порадовала своих поклонников. Первые два сезона хорошо зарекомендовали себя, они были высоко оценены кинокритиками. Над созданием киноленты трудилась целая команда кинематографистов, под руководством талантливого режиссера - Майкла Трима. В картине приняли участие следующие киноактеры: Тейлор Шиллинг, Джейсон Биггз, Мишель Херст, Кейт Малгрю и другие.

Кинолента является экранизацией автобиографической книги Пайпер Керман. Главное действующее лицо - это самая обычная девушка из Нью-Йорка. Молодость девушка прожила, как говорится - по полной, даже не задумываясь о своем будущем. Эти года не пошли на пользу, и совсем скоро дали больно о себе знать. Полицейским становится известно о местоположении одного перевозчика наркотиков, а именно Пайпер в то время была в отношениях с нарушителем закона. Стражи порядка привлекают главную героиню к уголовной ответственности, суд в свою очередь приговаривает главную героиню к лишению свободы на пятнадцать месяцев. Теперь Пайпер оказывается за решеткой, что становится сложным испытанием для девушки, ведь отбывать заключение в тюрьме еще никого не радовало. Такой поворот судьбы приносит девушке трудные испытания, все это еще усложняется тем моментом, что она уже помолвлена с молодым человеком, и как он отреагирует на такие события не известно. Но парень не отвернулся от своей возлюбленной, а стал ей всячески помогать, и ждать свою любимую. Пайпер приходится собрать всю волю в кулак, и стойко выдержать такое трудное испытание, которое ей подбросило прошлое. Здесь, за решеткой, Пайпер начинает осваиваться, обретает подруг среди сокамерниц, что тоже не мало важно в таком месте. Поддержка любимого человека очень помогает главной героине пережить эти долгие пятнадцать месяцев. Отношения молодых людей проходят испытания временем и расстоянием.

Хватит ли сил главным героям выдержать такое испытание? Смогут ли быть молодые люди счастливы потом? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев третий сезон американского драматического телесериала "Оранжевый - новый черный".

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.