Красавица и чудовище 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В июне 2015 года состоялась долгожданная премьера третьего сезона фантастического криминального сериала "Красавица и чудовище". Проект создан американскими кинематографистами под руководством режиссера Гэри Фледера. Наука не стоит на месте. Ученые находятся в постоянном поиске новых технологий и изобретений. Мечтой каждого ученого остается создать сверхчеловека. Нет, это будет не робот, это будет самый обычной человек, но возможности его будут безграничны.

Главная героиня сериала - Кэтрин Чендлер, молодая и очень симпатичная девушка. Давно, еще в детстве, Кэтрин пережила страшную трагедию, на них с матерью было совершенно чудовищное нападение. Вследствии этого мать погибла на месте, а маленькую девочку спас странный человек. Скорее это был наполовину человек, наполовину монстр. Все, кому Кэтрин рассказывала о своем спасителе, не верили ей. Люди считали, что девочка была в шоковом состоянии и все придумала. И только главная героиня сериала точно знала, что такой человек есть, ведь она лично его видела, ей никогда не позабыть взгляд странного существа.

Прошли годы, девочка выросла. Окончив университет, она выбрала профессию детектива. Кэтрин расследует самые сложные и запутанные дела. В глубине души она надеется встретиться еще хотя бы раз со своим спасителем.

Расследуя очередное дело, в котором много непонятного и необъяснимого, Кэтрин выходит на след доктора Винсента Келлера. Общаясь с этим человеком, девушка узнает, что около десяти лет назад Винсент служил в Афганистане. Во время выполнения одной операции, все боевые товарищи доктора погибли, выжил только он. С тех пор он вынужден скрываться от общественности, никто не знает, что Винсент остался в живых. В то время ученые постоянно ставили опыты над солдатами. Для увеличения силы и выносливости военных, им вводили мутированный ген. Такой ген ввели и Винсенту Келлеру. С того момента жизнь доктора изменилась. Очень часто, особенно, когда нервничает, он становится оборотнем. Превращаясь в вервольфа, он перестает себя контролировать. На какой-то период времени мышление нормального человека становится совершенно другим. В этот период времени Винсент способен только убивать. В нормальном состоянии доктор активно борется со своей болезнью, но пока безрезультатно.

После непродолжительного общения, между доктором и детективом возникла симпатия. В самое ближайшее время отношения могут перейти в иное русло, но Винсент опасается, что девушка узнает о его проблеме.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.