Власть в ночном городе 2 сезон

Власть в ночном городе 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: драма

Режиссер: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй, Джордж Тиллман мл.

В ролях: Адам Хасс, Лесли Лопез, Винисиус Мачадо, Люси Уолтерс, Луис Рамос, Кэтрин Нардуччи, Шэйн Джонсон, Jennifer Capriccio, Доминик Колон, Омари Хардвик

  |   Оценило: 0  

Продолжение детективной истории "Власть в ночном городе" было представлено вниманию зрителей в июне 2015 года.

Как Вы думаете, легко ли можно завязать с прошлым? А если это прошлое не очень хорошее, связанное с криминалом? Нет, сделать это совсем непросто, ведь в преступном мире вращаются огромные деньги, замешаны интересы многих влиятельных людей. Просто вырваться из мира преступности и криминала не получится. Никто не хочет разрывать сложившуюся цепочку. Поэтому у людей с темным прошлым очень редко получается начать новую, правильную жизнь. Как правило, у руля всегда стоят богатые и влиятельные люди. Для них ничего не стоит сломать человеку жизнь.

В центре сюжета сериала оказался мужчина по прозвищу Призрак. Настоящее имя главного героя Джеймс Сент-Патрик, он является владельцем одного из самых престижных ночных клубов города. Все свое состояние Призрак сколотил на продаже наркотиков. Продает наркотики он здесь, в стенах своего заведения. По непонятным причинам Джеймс решает закончить со своим бизнесом. Стоит отметить, что заведение очень дорогое и популярное. Чего только стоит одна фото сессия в этом заведении. Глянцевые журналы платят баснословные деньги за один день съемок.

Есть у главного героя верный друг и помощник - Томми. Томми наотрез отказывается понимать и поддерживать Призрака, он не может понять причину принятия такого решения. Крёстный отец, который в свое время ввел Джеймса в мир криминала, так же не одобряет решения своего подопечного.

У главного героя есть семья - жена Таша и дети. Проживают они в самых фешенебельных апартаментах на Манхеттене. Супруга ничего не знает о том, чем занимается Призрак. Она даже не догадывается, что ради всего того, что они имеют, ее мужу приходилось убивать и калечить людей, ведь преступный мир очень жесток.

С недавнего времени Джеймс увлекся Анжелой. С ней у главного героя когда-то был роман, теперь чувства вспыхнули с новой силой. Но так ли проста эта девушка. Пока мужчина не подозревает, что она давно уже не та наивная простушка. Анжела составила продуманный и опасный план. Теперь жизнь Призрака и всей его семьи находится в опасности.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.