Ответный удар 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Наконец поклонники английского телесериала "Ответный удар" дождались выход пятого сезона картины, премьера которого состоялась в июне 2015 года. Над созданием проекта трудилась целая команда талантливых кинематографистов таких, как - Дэниэл Персивал, Билл Иглз, Пол Вильшурст. В картине приняли участие следующие киноактеры: Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Решан Стоун, Мишель Лукас и другие.

Кому пришлось пережить войну, тот никогда не позабудет об этом страшном времени. Она оставляет за собой целую вереницу из поломанных судеб, смертей, оставляя детей сиротами. Война не прощает даже малейших ошибок, она сразу забирает жизни всех, кто оступился на тропе войны...

Джон Потрер -главный герой киноленты. Мужчина - бывший командир отряда специального назначения. Главный герой уже долгие семь лет терзает себя синдромом выжившего, не может простить себе ошибку, которую допустил при выполнении трудного задания. Перед ним была поставлена задача: спасти заложников! Для этого его команду отправляют в Ирак, где и предстоит встретиться с противником с глазу на глаз. Сделав выбор, в приоритете на жизни спасаемых, командир совсем позабыл о жизнях бойцов своей команды. Отдав неверный приказ, он потерял всех своих бойцов. Потом потерял свою любимую работу, потерял самоуважение, потерял свою семью. Джон закрылся в себе на долгие семь лет, уйдя в глубокую депрессию.

Спустя годы, жизнь дала главному герою второй шанс, шанс, который может реабилитировать Джона Портера. Руководство приняло решение - восстановить на службу талантливого командира, он много раз доказывал, что способен выкрутиться из такой ситуации, от которой волосы становились дыбом. Он возглавляет новую команду бойцов, где ему пока еще не доверяют, но есть среди всех и старый знакомый, с которым Джону пришлось многое пережить.

Сейчас у них новое задание: захвачена в заложницы дочь британского посла - Хлоя Фостер. Ее удерживают в Бангкоке. Команда вылетает именно туда, но у давних напарников осталось много вопросов друг к другу, на обсуждения которых совершенно нет времени. Таймер на бомбе запущен, что означает времени уже нет. Найдутся ли силы у давних знакомых, чтобы переступить через свои обиды, ведь на кон поставлена жизнь невинного человека?

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.