Ответный удар 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Великобританские кинематографисты выпустили долгожданный четвертый сезон криминального телесериала "Ответный удар" в 2013 году, который с нетерпением ждали все поклонники этой киноленты. Над созданием проекта работала команда талантливых кинорежиссеров - Дэниэл Персивал, Билл Иглз, Пол Вильшурст. Главные роли сыграли: Филип Уинчестер, Салливан Степлтон, Рашан Стоун, Мишель Лукас и другие.

Самый неизгладимый след на земле оставляет после себя война. Она забирает жизни тысячи людей, калечит души миллионам, оставляя огромное количество детей сиротами...

Командир Джон Портер - главное действующее лицо кинокартины. Однажды, ему пришлось горько заплатить за сделанную ошибку. При выполнении трудного задания, по спасению заложников, ему пришлось сделать не легкий выбор. Командир на кон поставил жизни заложников, тем самым подставив под угрозу жизни своей команды. После неверного приказа Портер потерял всех своих бойцов, что повлекло за собой потерю любимой работы, да и потерю самоуважения к себе самому. Джон закрылся в себе от всех, уйдя в глубокую депрессию на долгие семь лет.

Прошли годы, и Портеру предложили опять возглавит команду специального назначения, ведь его уникальные способности вести боевые действия всегда были востребованы. Его восстановили на службу, тем самым дали шанс реабилитироваться. Сейчас у его команды новое задание, для выполнения которого необходимо вернуться в Ирак, где ему так не повезло в прошлый раз. Практически вся команда не доверяет своему новому командиру, но есть среди всех и один старый соратник, который не снимает ответственности с Портера за ту ошибку. Новое задание заключается в том, что им надо выявить и обезвредить самого опасного террориста, который скрывается на Ближнем Востоке. Команда будет действовать не только в Ираке, ей придется гоняться за террористическим картелем по многим странам мира. Над командой висит постоянно угрожающая смертью опасность, но бравых парней ничего не остановит, ведь борьба с терроризмом для них - главная цель жизни...

В этом сезоне Портеру придется посетить тот злополучный город, где ему пришлось потерпеть фиаско. Здесь его поджидает западня, которую подготовили давние враги Джона.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.