Милые обманщицы 6 сезон

  |   Оценило: 0  

В июне 2015 года американские кинематографисты представили вниманию зрителей новый, шестой сезон детективного сериала "Милые обманщицы". Проект хорошо знаком зрителям своим увлекательным сюжетом, прекрасной игрой актеров.

У каждого человека есть тайна, которую он тщательно хранит не только от посторонних, но даже от близких ему людей. И как неловко бывает, когда то, что ты тщательно скрываешь, всплывет наружу. В данном сериале речь пойдет именно о человеческих тайнах.

В центре сюжета оказались пять очаровательных девушек. Это простые, на первый взгляд, ничем не примечательные фигуры. Все дело в том, что у каждой из героинь есть своя тайна. Девушки знакомы друг с другом. Однажды, во время проведения вечеринки, совершенно бесследно исчезает одна из главных героинь. Никто, ничего вразумительного объяснить не может. Странно, но это загадочное преступление положило конец общению девушек, они перестали встречаться, созваниваться. Прошло несколько месяцев. Всех героинь начинает беспокоить неизвестный, под псевдонимом "А". Кто этот человек, никто не знает. Но он знает про девушек все, все самые сокровенные тайны и секреты. Многое, что известно этому человеку, знала только пропавшая девушка.

К примеру, Ария уже длительное время скрывает от всех то, что отец обманывает мать, встречаясь с любовницей. Эмми - лесбиянка, она уже давно определилась со своей сексуальной ориентацией, но предпочитает об этом никому не говорить. Спенсер - перецеловалась со всеми парнями своей родной сестры, она очень не хотела, чтобы про это кто-то узнал. Ханна боится признаться, что она постоянно ворует продукты в магазинах, это явно психическое расстройство. До недавнего времени у каждой из героинь было по одной тайне, с появлением таинственного незнакомца секреты начали накапливаться, как снежный ком. Все девушки боятся поделиться с кем-либо своим секретом.

Все начальные тайны знала Элисон, но, о ее местонахождении уже более года ничего не известно. Возможно, это она мучает подруг своими звонками, а может, это тот, кто причастен к исчезновению Элисон. А может, это кто-то другой? Ответы на все вопросы Вы получите, посмотрев шестой сезон детективного сериала "Милые обманщицы".

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.