Сожители

Сожители

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы, комедия

Режиссер: Дэвид Уорк Гриффит

В ролях: Чон Чжун Ён, Тэрада Такуя, О Чжон Се, Рю Хён Гён, Чхве Ё Чжин

  |   Оценило: 0  

Романтическая комедия "Сожители" была представлена вниманию зрителей весной 2015 года. Сериал снят корейскими кинематографистами, состоит из двенадцати часовых серий.

Сюжет сериала расскажет зрителю о четырех парах, которые живут по соседству, в старом доме на окраине Сеула. Поскольку квартиры главных героев находятся на одной лестничной площадке, то встречаться им приходится довольно часто, они полностью посвящены в жизнь друг друга. Каждая пара по-своему уникальна и нестандартна. Все герои сериала абсолютно разные, со своими принципами, взглядами на жизнь, отношением к браку и семье. Каждая из пар находится на разных этапах отношений.

Первая пара - О Чонсе Се и Рю Хен Кен, им немного за тридцать, вместе они уже много лет. О Чонсе Се работает на киностудии, занимается озвучиванием фильмов. Рю Хен Кен занимается представлением товаров в интернет-магазинах. Несмотря на то, что пара проживает вместе несколько лет, они так и не решились на официальный брак. Молодых людей полностью устраивает их жизнь, а все остальное лишь формальности. Правильно это или нет, вопрос спорный, но это их решение.

Вторая пара - Чхве Ёчжин и Чон Чжунён. Про эту пару можно долго рассказывать. В их отношений много странного и непонятного. Чхве старше своего парня на более, чем десять лет. Она очень предприимчивая и активная девушка, делает все, чтобы ее избранник не был обременен бытовыми проблемами. А Чон Чжунён в это время, занимается развитием своего творчества. Он возомнил себя великим гитаристом. С гитарой он не расстается ни на минуту. Тот факт, что он совершенно бездарен, его нисколько не смущает.

Третья пара - Ха Ынсоль и Пак Чонхван. Эта самая молодая из всех пар. Они только, только начинают совместную жизнь. Как и все, они не обходятся без бурных ссор, а затем еще более бурных примирений. Но это нормальный период притирки и адаптации. Между ними еще есть страсть и огонь. Девушка постоянно волнуется, что может разочаровать своего жениха. Она делает все, чтобы идеально выглядеть: ходит в спортзал, сидит на диетах, посещает салоны красоты.

Четвертая пара. Молодой человек по имени Он И Чжэчжун проживал в своей квартире в одиночку. Но возникшие материальные трудности, вынудили парня взять себе квартиранта. Так он сможет хоть немного поправить свое материальное положение. Чтобы не поддерживать отношения с квартирантом, он находит иностранца, который не знает корейского языка. Такуя - японец по происхождению, оказался интересным молодым человеком, он совершенно не одобряет стиль жизни своего хозяина, нельзя молодому парню коротать все вечера в одиночку. Такуя решил показать Он И Чжэчжун, что есть друга жизнь.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.