Провидица

  |   Оценило: 0  

"Провидица" - биографическая драма, премьера которой состоялась в конце мая 2015 года. Сериал снят отечественными кинематографистами. Режиссером проекта выступил Вадим Островский.

Создатели сделали довольно смелый шаг и сняли сериал в довольно редком в кинематографе жанре - мистическое повествование. Сериал, продолжительностью двенадцать серий, расскажет зрителю загадочную историю жизни знаменитой провидицы Джулии Давиташвили. Безусловно, подобные проекты встречались в киношной практике. Многие загадочные и мистические личности становились героями телесериалов. Среди них такие известные, как Вольф Мессинг, Ванга, Гарри Гудини и другие. Но, чтобы сериал был снят о человеке, который продолжает свою деятельность, такое произошло впервые. Проект посвящен жизненному пути великой целительницы и провидицы, который с лихвой был наполнен загадкой и мистикой. Биография этой загадочной женщины окутана тайной, занавесу которой создатели попытались приподнять. Все происходящее развивается на фоне событий, которые имели место быть в Советское время, во времена распада Союза и в наши дни. Именно этот факт делает просмотр сериала необычайно увлекательным и интересным.
Главное действующее лицо многосерийного сериала - Джуна Давиташвили, знаменитая провидица, астролог и просто легендарная женщина. Джуна одна из первых, кто в своей практике начал применять методы нетрадиционной медицины. Кроме всего этого, Джуна широко известна в творческой среде, как актриса и поэтесса. Роль главной героини замечательно сыграла Лаура Кеосоян.

О судьбе этой женщины ходят легенды. В ее жизни происходило столько загадочных событий, что только посвященный поможет отличить реальность от вымысла. Доподлинно известно, что родилась и выросла главная героиня сериала в южной части России. Настоящее имя Джуны - Евгения. Удивительные способности начали проявляться еще в раннем детстве. Родители были в недоумении, показывали дочь специалистам, но никто не смог дать никаких объяснений.

К знаменитой целительнице и провидице всегда выстраивалась огромная очередь. Она хотела помочь каждому, была не безучастна к судьбе пациентов. За это ее любили и уважали. Она дарила людям надежду на выздоровление, даже тем, кто потерял веру во все.

По неофициальной информации среди ее пациентов были известные политические деятели и служители культуры. Среди них числятся : Леонид Брежнев, Андрей Тарковский, Федерико Филине и многие другие. Джуна смогла предсказать развал Великой державы, взрыв на Чернобыльской атомной станции.
Джуна можно верить или не верить. Но не восхищаться этой женщиной, ставшей легендой при жизни, невозможно.

В наши дни популярность Джуны Давиташвили уже не стол велика. Авторы сериалам показали зрителям, какая она на самом деле - великая Джуна.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.