Живу с моделями

Живу с моделями

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Бен Келлетт

В ролях: Дэвид Хоффман, Брайан Хоуи, Ребекка Рейд, Эрик Арагон, Джозеф Мэй

  |   Оценило: 0  

Премьера британского развлекательного телесериала "Живу с моделями" порадует всех любителей комедийного жанра. Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов под руководством - Бенна Каллет. Показ первой серии развеял все сомнения создателей сериала, которые ставили под угрозу выхода картины на телеэкраны. Кинокритики и телезрители приняли положительно киноленту "Живу с моделями". Фильм насчитывает 8 эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Главные персонажи телесериала - это четверо молодых людей, которые мечтают о красивой жизни. Все эти молодые люди совершенно разные по характеру, у них абсолютно разное мировоззрение, разное воспитание. Всех этих людей объединяет одна главная цель - попасть в шоу-бизнес.
Один из главных героев - Томми, роль которого блестяще сыграл комедийный актер - Дэвид Хоффман, еще совсем недавно и не мечтал ни о какой богемной жизни. Парень имеет добрый и покладистый характер, но совершенно не выделяется своей внешностью. Его жизнь приняла новый оборот после того, как в кафе, где он работает, пришли посетители, которые связаны с модельным бизнесом. Парень обладал крепкой внешностью, именно его крепкие руки заинтересовали этих посетителей. Томми пригласили на съемки рекламного ролика, а потом еще и еще, так и началась его карьера в шоу-бизнесе. Парень не мог себе и представить, как сильно поменяется его обычная, размеренная жизнь. Он попал в совершенно другое измерение, где балом правит гламур и роскошь, здесь крутятся большие деньги, и царит сплошной соблазн. Сейчас он переехал жить в шикарный особняк, проживание в котором оплачивает агентство. Съемки роликов происходят в различных частях света, теперь парень может воочию увидеть весь мир. Все это доставляет парню огромное удовольствие, все, о чем он и мечтал, теперь наяву. Путешествует Томми не один, ведь он снимается в роликах еще с тремя моделями. Девушек зовут - Энрике, Анна и Скарлетт. Они уже давно в этом бизнесе, поэтому парню приходиться не сладко, ведь опыт девушек побеждает над опытом новичка.
Скарлетт - очень самовлюбленная и амбициозная девушка, которая намерена добиться мировой славы фотомодели. Анна - большая любительница по язвить, остра на язык. Часто поддергивает Томми, ставя его в неловкое положение. Энрике - слишком увлечена своей внешностью, часами сидит в спортзалах и различных спа-салонах, мечтая достичь совершенства.

Девушки помогут парню стать настоящим гуру фотосъемок, что круто изменит его жизнь...

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.