Водолей 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В мае 2015 года состоялась премьера американского криминального телесериала - "Водолей". Над созданием киноленты работала команда талантливых режиссеров под руководством - Джонаса Пейта. Прекрасный сюжет, удивительная постановка, замечательная игра актеров, сделают просмотр данного сериала увлекательным и интересным. Картина насчитывает 13 серий, а продолжительность каждой составляет - 42 минуты.

В основу создания киноленты легли события, которые произошли в реальной жизни. Действия, разворачивающиеся в сериале, перенесут зрителя в 1967 год. Главный герой картины - Сэм Ходьяк, которого блестяще сыграл - Дэвид Духовный. Сэм работает в полиции на должности сержанта. Он ветеран Второй мировой войны, многое в жизни поведал и пережил. Мужчина - принципиальный и твердый человек, немного старомодный. Ему совсем не приемлемы новые тенденции общества: парни с длинными волосами, однополая любовь, пристрастие к наркотическим веществам. Многое поменялось с тех пор, когда он со своим товарищем вернулся живым с войны против немецких оккупантов.

События картины начинают разворачиваться после того, как к главному герою обратилась за помощью его давняя подруга. У нее пропала дочь подросткового возраста. Девочка связалась с плохой компанией подростков. Всяческие уговоры матери покинуть эту компанию, ни к чему не привели. Сэм берется за это запутанное дело, и в помощники себе берет молодого сотрудника полиции - Брайана Шейфа, которому пришлось работать под прикрытием, внедрившись в общество неформалов. Полицейские быстро вышли на группировку хиппи, которой руководил Чарли Мэнсон. В недавнем прошлом, парень мечтал стать звездой, но пошел по наклонной лестнице вниз. Изначально он был мелким воришкой, повзрослев - стал сутенером, а затем и вовсе превратился в жестокого и беспринципного убийцу. Чарли создал команду таких же, как и он сам. Теперь они превратились в общину, которой дали название - "Семья". В скором будущем эта группировка станет самой влиятельной во всем Лос-Анджелесе. Все, кто вступили в эту общину, подчиняются приказам только своего главного, который представляет собой ярко выраженного социопата. Полиция бессильна в отношении к этой группировки, чего только стоила им эта кровавая резня, которую устроила "Семья" в пригороде Беверли-Хиллз. Тогда погибло много людей, среди которых оказалась беременная жена известного Романа Полански.
Удастся ли простому полицейскому справиться с самым опасным преступником того времени?

Все сезоны сериала

Водолей 1 сезон
Водолей 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.