Последний настоящий мужчина 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера четвертого сезона американского комедийного проекта "Последний настоящий мужчина" прошла осенью 2014 года. Предыдущие сезоны имели огромную популярность среди зрителей. Проект высоко оценили критики. А создатели прожили съемки на новый, пятый сезон.

Конечно, все мужчины, без исключения считают, что в мире правят только они. Все, что создается и происходит в жизни, это только благодаря им. Они самые сильные, умные, значимые. Но всем известно, что в современно обществе грань между мужчиной и женщиной понемногу стерлась. Женщины занимают руководящие посты наравне с сильной половиной человечества. Женщины есть в правительстве, они покоряют пространство космосе, создают новые открытия.
Майк Бакстер - главный герой сериала, роль которого прекрасно исполняет талантливый актер Тим Аллен. Так вот, Майк глубоко убежден в том, что он последний представитель погибающего мужского племени. Все мужчины вокруг него, только по внешним признакам соответствуют названию "мужчина", на самом деле, играют второстепенную роль в мире, где все подчинено женщинам. И только Майк - умный, обаятельный, успешный, сильный - самый настоящий мужчина, в полном понимании этого слова. Главный герой занимает должность маркетингового директора. На работе имеет безупречную репутацию, подчиненные восхищаются грамотным руководителем, его мнение очень важно для окружающих. Майк уверен в себе. Он создал свою жизнь такой, какой хотел ее видеть. Он отец троих дочерей. У него прекрасная семья. Но, только дома главный герой самый настоящий подкаблучник. Он не в состоянии ничего сделать без помощи своей супруги. Все бытовые проблемы - для него невыполнимая задача. Майком помыкают все женщины семейства, даже двенадцатилетняя дочь.

В новом сезоне ситуация немного изменится. Теперь Ванесса, супруга Майкла, небольшую часть обязанностей по дому переложили на мужчину. Главный герой и не мог предположить: как это заниматься хозяйством? Он не может найти ни времени, ни места в собственном доме для того, чтобы уединиться и обдумать свои планы и желания. Майк разочарован. Как оказалось, он не такой уже успешный и идеальный. Он не в состоянии справится с множеством проблем. Его мужское самолюбие глубоко задето.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.