Горькая кровь

Горькая кровь

Год выпуска: 2014

Жанр: детективы, комедия

Режиссер: 

В ролях: Sato Takeru, Watabe Atsuro, Kutsuna Shiori, Fukikoshi Mitsuru, Tanaka Tetsushi, Minagawa Sarutoki

  |   Оценило: 0  

В 2014 году состоялась мировая премьера криминального телесериала "Горькая кровь". Над созданием киноленты работали японские кинематографисты под руководством талантливого режиссера - Канаи Хаиро.

Главный герой телесериала - Сахара Нацуки, который с детства мечтал стать детективом. Сахара размеренно двигался к заветной цели, вначале получил образование, а потом устроился на работу в Следственный отдел. Сейчас ему безумно нравится его занятие. Парень слушает советы старших коллег, и действует по этим подсказкам более опытных детективов. Мечта молодого человека - стать одним из самых лучших детективов Токио. У начальства он на хорошем счету. Для обмена опытом и поднабраться знаний, Сахара отправляется в другой Следственный отдел, который расположенный в самом центральном районе города - Гинза. Главный герой даже не подозревает, что влечет за собой этот перевод на новое место работы.

На новом месте работы Сахара знакомится с опытным детективом - Шимао Акимура, которого можно назвать ветераном детективов. Шимао поручают взять к себе в напарники новичка Сахара. Теперь они проводят все свое рабочее время вместе, и даже после работы они встречаются. Самое главное удивление было для молодого сотрудника то, что в своем наставнике он узнал своего отца, с которым они не виделись более десяти лет. Когда Сахара был еще совсем мальчишкой, его родители разошлись. Шимао позабыл свою жену, а вместе с ней и своего родного сына. За долгие года он так и не навестил своего сына, не нашел даже минутки, чтобы всего лишь взглянуть на парня. Будучи мальчишкой, главный герой очень переживал развод родителей. Потом ему очень не хватало отцовской поддержки и внимания. Потом он возненавидел родного отца и попытался навеки о нем забыть, но судьба распорядилась по-другому, дав последний шанс.

На службе нет личностных отношений таких, как отец с сыном или брат с братом, здесь нет места для личных отношений и неприязни. С самых первых дней сотрудничества между родственниками происходит выяснение отношений. Сахара со временем понимает, что лучшего учителя не найти во всем Токио. Постепенно ненависть начинает сдавать свои позиции, и парень начинает оттаивать. Парень узнает, что его отец не такой уж и плохой, как он о нем думал. Теперь они налаживают новые отношения...

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.