Между 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера драматического сериала "Между" прошла в мае 2015 года. Над созданием проекта работала команда канадских кинематографистов под руководством режиссеров Джона Кассена и Майкла МакГоун.

За всю историю человечества известно много смертоносных вирусов, перед которыми все познания медицины были бессильны. К таким вирусам можно отнести тиф, чуму, которые унесли жизни миллионов человек. В современном мире широко известны такие заболевания, как рак и СПИД. Несмотря на то, что современная медицина шагнула далеко вперед, она все-таки не в силах справиться с этими вирусами. Ученые постоянно находятся в поиске чудодейственных препаратов, но пока все тщетно. В данном сериале речь пойдет про один из таких вирусов, жертвами которого стала большая часть жителей провинциального городка.

Притти Лайк - маленький, тихий городок, жил спокойной, размеренной жизнью. Все изменилось внезапно. Неизвестно откуда взявшийся вирус стал уносить жизни одного за другим жителей Притти Лайк. Вирус практически не дает о себе знать, болезнь проявляется внезапно, когда человеку уже нельзя помочь. Больной истекает кровью за считанные секунды. Работники медицины ничем не могут помочь заразившимся. Они днем и ночью разрабатывают спасительную вакцину, но пока не добились результатов. Чтобы не дать инфекции выйти за пределы города, принято решение: заблокировать все въезды и выезды из города. Город окопать глубоким рвом и обнести высоким забором. Притти Лайк оказывается в осаде. Объявлен карантин, связь с внешним миром отрезана. Люди оказались один на один со своей бедой. Странным образом, вирус охватывают население, не моложе двадцати одного года. Не помогают никакие препараты, выжить еще не удалось никому. Город охватила паника, жители не контролируют свои действия. Среди оказавшихся в закрытом городе жителей оказалась дочь представителя высшей власти, к тому же она беременна. Девушка не теряет надежду на то, что останется в живых и выберется из города. С каждым днем шансы на спасение катастрофически уменьшаются.

Что за вирус орудует в Притти Лайк? Останется ли в живых хоть один житель? Ответы на все вопросы Вы получите, посмотрев драматический сериал "Между".

Все сезоны сериала

Между 1 сезон
Между 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.