СашаТаня 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение комедийного сериала "Саша Таня" было представлено зрителям в мае 2015 года. Над созданием третьего сезона проекта работала команда российских кинематографистов под руководством режиссера Михаила Старчак.

В центре сюжета хорошо известная семья Сергеевым. Поклонники сериала знают, как Саша и Таня мечтали о покупке собственного жилья. И вот, это долгожданное событие произошло. Молодые люди взяли кредит на покупку квартиры. Теперь они полноправные хозяева своих квадратных метров. Нет необходимости ютиться с родителями, можно встречать гостей. Да, что там говорить, для любой семьи, покупка собственного жилья - одно из самых значимых событий в жизни.

Сын подрос, пошел в детский сад и Таня, наконец, смогла выйти на работу. Долго она ждала этого момента. И пусть, пока она не смогла найти работу по специальности, Таня согласна на любую должность, только бы быть среди людей. Ей порядком надоело заниматься только домашним хозяйством. Саша продолжает строить свою карьеру в страховой компании. У него это неплохо получается, шаг за шагом он продвигается по карьерной лестнице. Соответственно растет заработная плата, что позволяет без труда платить кредит за квартиру. Отец Саши по прежнему помогает своему сыну.

Главным событием нового сезона является то, что теперь у Саши есть маленькая сестра. Новая жена Сильвестра Андреевича родила девочку, чем несказанно порадовала уже немолодого папашу. Еще одним событием третьего сезона станет появление любимой девушки у вечно угрюмого и недовольного Гены. Жизнь у всех героев сериала потихоньку входит в нормальное русло. Каждый добивается того, к чему стремился долгое время. Главное, больше не повторять сделанных ошибок. Но наши герои не те люди, которые учатся на своих ошибках. Они предпочитают вновь и вновь наступать на одни и те же грабли.

Таня продолжает мечтать о втором ребенке. Эта идея совершенно не нравится Саше. Он считает, что им еще рано задумываться о пополнении в семье. Необходимо крепко стать на ноги и пожить немного для себя.

В семье Сильвестра Андреевича все с точностью до наоборот. Отец серьезно задумывается о еще одном ребенке, не его взглядов не разделяет молодая супруга.

В новых сериях продолжится борьба с соседями. Конечно, временами они будут приходить к общему знаменателю, но это будет ненадолго.
Третий сезон порадует зрителей новыми историями из жизни главных героев.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.