Черная река

  |   Оценило: 0  

Остросюжетный детективный сериал "Черная река" был представлен вниманию зрителей в мае 2015 года. В основу сюжета положен известный роман Ирины Мельниковой, под названием "Неоконченный романс". Фильм снят российскими кинематографистами под руководством режиссера Станислава Иванова. Проект включает в себя 8 эпизодов, продолжительностью 45 минут каждый.

В центре сюжета детективная история, произошедшая в небольшом городке Белогорск, который расположился в самом сердце Сибири. Белогорск примечателен своими богатыми нефтяными месторождениями. Со всей страны приезжают рабочие, чтобы заработать на нефтяных вышках. Всем известно, что работают такие бригады вахтовым методом, отправляясь на несколько месяцев туда, где практически нет цивилизации. В недалеком прошлом произошел случай, повергнувший в шок жителей городка, нефтяников и работников правоохранительных органов. Бесследно исчезла целая бригада рабочих, которые работали на нефтяных месторождениях. Исчезли, словно их никогда не было, без следа. Полиция недолго занималась поисками пропавших, вскоре дело было закрыто. И сколько жены и родственники не добивались, чтобы продолжить следствие, все было тщетно.

И вот, когда близкие уже потеряли всякую веру на расследование, в Белогорск приезжает Алексей Ковалев. Молодой человек является внештатным сотрудником той самой компании, занимающейся добычей нефти на данном месторождении. Ему хорошо известно, что руководство компании засекретили всю информацию, касающуюся пропажи людей. Алексей намерен разобраться в случившемся и докопаться до истины. О том, какие могут быть последствия, он прекрасно понимает. Ведь совершенно очевидно то, что за всем стоят влиятельные, высокопоставленные люди. Ковалев знакомится с местной учительницей Леной. Как оказалось, несколько лет назад также бесследно исчез ее муж. Супруг работал егерем в местном лесном хозяйстве. После очередного дежурства он не вернулся домой. Куда мог пропасть муж Лены, кому он помешал? Молодая женщина до сих пор не теряет надежду на то, что ее муж жив.

Алексей Ковалев понемногу начинает докапываться до правды. Конечно, дело довольно темное и запутанное, но молодой человек очень принципиальный и целеустремленный. Параллельно с расследованием, Алексея мучают многие вопросы, касающиеся его новой знакомой - Лены. Почему девушка, имеющая в Москве все: жилье, работу, родственников, прозябает в глухом городишке? Что ее здесь держит? Только лишь надежда на то, что ее муж жив? Ведь с момента исчезновения прошло уже много лет.

Если Вам интересно узнать правду, то смотрите драматический сериал "Черная река" на нашем сайте в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.