Ангелы и демоны: Отдел Нераскрытых преступлений

Ангелы и демоны: Отдел Нераскрытых преступлений

Год выпуска: 2015

Жанр: детективы

Режиссер: Хатано Такафуми

В ролях: Горики Аямэ, Ватабэ Ацуро, Узаки Рюдо, Найто Риса, Накамура Сидзука, Аракава Ёсиёси

  |   Оценило: 0  

Весной 2015 года состоялась премьера японского детективного телесериала - "Ангелы и демоны: Отдел Нераскрытых преступлений". Над созданием картины трудилась команда кинематографистов под руководством - Хатано Такафуми. В киноленте снялись известные японские киноактеры: Горики Аямэ, Ватабэ Ацуро, Узаки Рюдо, Найто Риса и другие. Сериал насчитывает 10 серий, а продолжительность каждой составляет - 50 минут.

Макита Хикари - главная героиня сериала. Молодая красивая девушка с мягким характером. Совсем не понятно, почему и зачем она выбрала сложную работу следователя? Что такую миловидную девушку могло привлечь в такой профессии?

Получив юридическое образование, главная героиня сразу же поступила на службу в доблестные ряды полиции. Здесь сложился коллектив - абсолютно мужской, поэтому новой сотруднице тут были не рады. Между ними возникли негативные отношения. Многие мужчины считают, что слабая половина человечества, должна лишь рожать детей, сидеть дома и заниматься домашними делами. Начальство тоже было не рада такому сотруднику и сразу отправили ее в архив, перебирать старые и не раскрытые уголовные дела. Девушка соглашается с таким распределением и приступает перечитывать документацию. Конечно же, ни а каком карьерном росте не может идти и речи. Спустя год, мечты главной героини начинают сбываться. Происходит случай, который позволяет именно девушке заняться самостоятельно расследованием преступления. Но недолго длилось счастье Макиты - в дверь буквально ворвался молодой человек и сообщил ей, что он теперь будет работать вместе с ней. Главная героиня растерялась, но согласилась.

Этим парнем оказался - Рюноксэ Чаджима, который занимается адвокатской деятельностью. Совершенно неизвестно, кто направил парня именно сюда? Этот вопрос совершенно не интересует главную героиню. Теперь для нее самое главное - это само реализоваться, ведь вдвоем легче раскрыть дело, которое уже давно сложили на полку. Понятно, что именно в архив отсылают самые сложные уголовные дела, которые практически невозможно раскрыть. Такими делами и займется парочка молодых специалистов.

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.