Типа счастье

  |   Оценило: 0  

В апреле 2015 года состоялась премьера американского комедийного телесериала - "Типа счастье". Над созданием картины трудилась команда талантливых кинематографистов: Джон Кемерон Митчелл, Кен Куопис, Гейл Манкусо, Кен Уиттингэм. В картине приняли участие: Кэтрин Хан, Стив Куган, Кэрри Престон, Эллен Баркин и другие. Кинолента насчитывает 10 эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 30 минут.

Том Пэйн - главный герой картины. Мужчина работает в одной из самых больших рекламных компаний Америки. Занимает должность пиар-менеджера. Том всегда думал, что он идет в ногу со временем, ведь он всегда отслеживает новинки техники, достаточно современен. На занимаемой должности главный герой чувствует себя очень уверенно, ему помогает справляться с обязанностями нажитый опыт и знания.

Однажды должность его начальника, занимает молодой парень, который младше Тома на двадцать лет. Теперь, в жизни главного героя, начинаются неприятности. Указания начальника сбивают главного героя с толку, ведь слова "гаджет","вирус","перепрограммирование" совсем не известны Тому. Работа поменяла полностью свое наполнение. Главному герою не по себе, неужели старые методы так плохи? Он себя чувствует старым и отсталым человеком, на фоне молодых. Даже собственный сын считает его стариком, которому уже миллион лет. На личном фронте тоже не всё так гладко, как хотелось бы - не всегда получается выполнять супружеский долг. Мужчина в недоумении: неужели в 44 года наступает конец жизни? Как дальше жить? Теперь даже собственный день рождения его не радует, ведь он становится старше на один год. Осознавая скоротечность времени Том впадает в глубокую депрессию. В жизни все меняется: настают другие ценности, другие возможности, прогресс не стоит на месте. Главному герою кажется, что он становится лишним в том мире, который он так долго создавал вокруг себя. Окружающих больше не интересует его мнение, как впрочем и сам он. Жизнь переходит на новый уровень, который можно назвать - "типа счастье".

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.