EXO по соседству

  |   Оценило: 0  

Премьера драматического сериала "EXO по соседству" состоялась в апреле 2015 года. Над созданием проекта работали южно-корейские кинематографисты. Режиссером выступил Квон Ли. Участие в съемках приняли молодые и талантливые актеры: Чон Су Джин, Ким Хи Чон, Хуан Дзы Тао и другие. Сериал включает в себя шестнадцать короткометражных эпизодов.

Ён Хи - молодая девушка, главная героиня сериала. Ей немного за двадцать, живет она с матерью. Дело в том, что она очень застенчивая особа. Ни разу в жизни она не целовалась с парнем, никогда не ходила на свидания. Хотя давно пора. Всему виной ее природная скромность. Почти все свободное время она проводит дома, слушая песни своей любимой группы "EXO". Ён Хи очень хотела бы попасть на концерт своих кумиров, но понимает, что это нереально. Ведь билет на концерт таких звезд, достать практически невозможно. Представьте себе ее удивление, когда выйдя на лестничную площадку, она на расстоянии вытянутой руки увидела участников азиатской группы. Удивлению и восторга не было предела. Многие мечтают хоть одним глазком на ребят, а она теперь имеет возможность видеть их каждый день. Ён Хи познакомилась с парнями. Она хочет быть им чем-то полезной и берется обустраивать быт звезд. Она готовит, стирает, убирает. Парни хорошо относятся к главной героине. Только она сама так и не может свободно общаться с соседями. При встрече с ними, она краснеет и не может произнести ни слова. Как переступить этот барьер Ён Хи не знает. Звездные соседи вызывают у девушки массу эмоций, как радостных, так и грустных. Как будут складываться отношения между героями сериала?

Сериал молодежный, легкий и интересный. Много комических ситуаций, увлекательных моментов, прекрасная игра актеров. Рассчитан на молодую аудиторию.
Посмотреть новый японский сериал Вы можете на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации. Желаем Вам приятного просмотра!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.