Ночная смена 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Премьера второго сезона драматического боевика "Ночная смена" прошла в апреле 2015 года. Проект создан американскими кинематографистами. В съемках приняли участие актеры, известные зрителям по предыдущему сезону: Оуэн Мэкен, Фредди Родригес, Джилл Флинт и другие. Сериал состоит из десяти серий, продолжительностью 60 минут каждая.

Всем известно, что профессия врача одна из самых нужных и важных. Каждый, кто выбирает эту профессию, должен отдавать себе отчёт, какую ответственность он берет на себя. Ведь люди в белых халатах отвечают за самое дорогое, что есть у человека - его жизнь. Врачи должны обладать такими качествами: чуткость, ответственность, внимание, профессионализм, умение быстро и правильно принимать решения. Очень часто бывает, что именно врач становится причиной гибели или выздоровления пациента. А на врачей скорой помощи и вовсе возложена огромная ответственность. Эти люди прибывают к больным самыми первыми. Часто их вызывают на место аварий, катастроф. Люди, работающие в неотложке, очень много видели за годы работы. Каждый день им приходится переживать драмы и трагедии чужих людей. Про таких врачей и пойдет речь в сериале "Ночная смена".

Действия происходят в американском городе Сан-Антонио, который находится в штате Техас. В местном отделении скорой помощи работает бригада врачей. Дежурят они только в ночные смены. Но, как известно, в темное время суток происходит наибольшее количество трагических случаев. Поэтому работы у главных героев более чем достаточно. В прошлом, многие врачи из коллектива, работали военными докторами в горячих точках. Людей, прошедших войну, мало чем можно напугать и расстроить. Все сотрудники высококвалифицированные, настоящие профессионалы своего дела. Они найдут выход из любой ситуации. Сан-Антонио город огромной. В нем хорошо развита промышленность. Очень часто на производствах случаются аварии. Все пострадавшие поступают в отделение скорой помощи. На счету этой бригады сотни спасенных жизней. Нередко врачи попадают в опасные ситуации, бывают и перестрелки, и пьяные драки. Когда врачи возвращались в мирную жизнь, они думали, что работа будет намного спокойней и размеренной. Но потом поняли, как они ошибались. Опасности и риска в мирной жизни не намного меньше, чем на войне. Каждую ночь, когда город спит, эти люди приходят на помощь тем, кто в ней так нуждается.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.