Реальные пацаны 8 сезон

  |   Оценило: 0  

В центре сюжета комедии - жизненная история молодого парня, по имени Николай. Он родом из простой, рабочей семьи. В своем районе пользуется уважением среди пацанов. Он хорошо знаком, как с местными бандитами, так и с городскими авторитетами. Можно сказать, что имеет определенный авторитет. У него много друзей и приятелей в своем районе, с которыми он знаком с самого детства. Все знают, что с какой бы просьбой не обратились к Николаю, он всегда поможет и выручит. Все считают за честь иметь такого друга, в любой компании он желанный гость. А еще, главный герой хорошо знаком с местной элитой, как ни странно, но среди них он так же пользуется уважением.

И вот, перед Николаем стоит непростой выбор: податься ему в высший круг общества, или остаться среди мелких хулиганов, с которыми он вырос и прошел немало испытаний? А пока он думает, то доброжелатели много рассказать о его близких товарищах, да и о нем самом. А еще главный герой сериала "Реальные пацаны", обладает удивительной способностью попадать в разные переделки. Но он уже давно привык к такому положению дел, и выпутывается с такой же легкостью, как и попадает в них. Все проблемы и трудности он решает с поразительной легкостью. Как это часто бывает, решая многие сложности в жизни посторонних людей, в своей собственной разобраться не можешь. Есть у Николая личная проблема, которая оказалась ему "не по зубам". Это - безответная любовь. Встретив Леру, он понял, что на все готов ради этой девушки. Для него она была особенная, не такая, как все. За ней он готов идти на край света. Но девушка оказалась несговорчивой, ее совершенно не интересовал авторитет Николая. Более того, она открыто заявила, что он совсем не в ее вкусе. Как быть парню? Отказаться от любимого человека и сохранить имидж "реального пацана", или, не считаясь со своим собственным мнением, добиваться Леру? Наверное, многие парни нашли бы себе девушку более доступную, но только не Николай. Он решил любыми путями добиться любви Леры.

Есть у главного героя и два закадычных друга, с которыми он съел не один пуд соли. Познакомились они в тюрьме, отбывая срок. Многое пришлось им пережить. Теперь они считают, что их дружбу никто не может разрушить.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.