Вице-президент 4 сезон

Вице-президент 4 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Армандо Ианнуччи, Кристофер Моррис, Крис Эддисон

В ролях: Джулия Луис-Дрейфус, Анна Кламски, Тони Хейл, Рейд Скотт, Тимоти С. Саймонс, Мэтт Уолш, Суфе Брэдшоу, Гэри Коул, Кевин Данн, Дэн Баккедаль

  |   Оценило: 0  

В апреле 2015 года состоялась премьера четвертого сезона американского телесериала - "Вице-президент". Над созданием киноленты трудились талантливые кинорежиссеры - Тристрам Шапиро и Армандо Ианнуччи. Одну из главных ролей сыграла киноактриса - Джулия Луис-Дрейфус, которая за игру удостоилась премии "Эмми". Так же в картине приняли участие: Тони Хейл, Анна Кламски, Мэт Уолш, Ред Скотт и другие. Четвертый сезон насчитывает 10 серий, а продолжительность каждой составляет - 60 минут.

Главная героиня телесериала - Селина. Она целеустремленная и настойчивая женщина. Главная героиня всегда достигает поставленной цели, даже если она не выполнима. Раньше она занимала кресло сенатора, но останавливаться на достигнутом она не желала. Потом ее мечтой стало кресло вице-президента. Ей пришлось пройти через многое, чтобы добиться столь высокой должности, но и с этими трудностями справилась главная героиня. Добившись своего, женщину ждало глубокое разочарование. Занимаемая должность, о которой так мечтала Селина, оказалась не таким уж и привлекательным. Вступив в занимаемую должность, она получила огромную ответственность и нагрузку. Многие друзья ей советовали, чтобы она не рвалась к вершине власти, но Селина никого не слушала, ведь она была уверена в своих силах. Теперь ей приходится трудиться не покладая рук.

В новом сезоне в карьере вице-президента многое поменялось. Теперь Селина Майер занимает кресло президента Соединенных Штатов Америки. Так получилось, что ее ни кто не избирал на этот пост, просто, действующий президент покинул кресло по семейным обстоятельствам. На его место была назначена именно вице-президент. Главная героиня мало поменялась, новая должность не изменила ее политический взгляд. У нее по-прежнему большое количество забавных проблем и трудностей. Новая должность влечет за собой большей ответственности, да и давление с разных сторон все больше возрастает.

Как сложиться дальнейшая карьера Селины Майер? Трудно ли быть президентом США? Что ждет главную героиню в будущем? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев американский комедийный телесериал "Вице-президент" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.