Булавки и пудра

Булавки и пудра

Год выпуска: 2013

Жанр: драмы

Режиссер: Хаято Кавай, Шинго Окамото, Дайсукэ Ямамуро

В ролях: Юта Тамамори, Юма Накаяма, Кавасима Умика, Хокуто Мацумура, Джесси Льюис, Aoi Yoshikura, Кодзи Ямамото, Масахиро Такашима, Норико Маеда, Такааки Еноки

  |   Оценило: 0  

Летом 2013 года состоялась мировая премьера японского драматического телесериала "Булавки и пудра". Над созданием киноленты работала команда талантливых кинорежиссеров - Хаято Кавай, Шинго Окамото и Дайсукэ Ямамуро. В картине приняли участие молодые киноактеры: Юта Тамамори, Хакуто Мацумура, Джесси Льюис, Масахиро Такашима и другие. Сериал насчитывает 10 серий, а продолжительность каждой составляет - 55 минут.

Фильм повествует первую любовь и первое разочарование. Кавамур Кеносук - главный герой киноленты. Сейчас парень пока ученик старших классов, но вскоре он окончит школу и нужно будет ему определиться - кем ему стать? Кавамур родом из интеллигентной семьи, которая очень известная в Японии, ведь ее члены уже много лет играют в театре кабуки. Работа в этом театре требует огромного мастерства и таланта, ведь актерам приходится играть на сцене, а так же петь и танцевать. Совсем не многим удается такое. Главный герой относится к своей профессии без фанатизма, поэтому, получается у него плохо играть в таком театре. Кавамур не может противостоять воле родителей и без особого энтузиазма отправляется на сцену.

Саваям Ичия - второй главный герой картины. Парень вырос в самой обычной японской семье, которая вообще не имеет никакого отношения к великому искусству. Зато парень мечтает с самого детства стать актером театра кабуки. Шансы пробиться на сцену у Саваяма - равны нулю, ведь данное мастерство передается из поколения в поколение, но целеустремленность и напористость у парня хоть отбавляй. Парень сделал все возможное и не возможное и добился того, что преподавать мастерство кабуки ему будет самый настоящий мастер этого искусства - Сакугоро.

Тиба Аяме - одноклассница Саваяма, в которую влюблен парень. Девушка очень обожает искусство кабуки и не пропускает ни одного выступления. Кавамур однажды на своем выступлении увидел Тибу и влюбился в нее с первого взгляда. Теперь парни соперники не только на сцене, но и в реальной жизни стали соперниками, ведь они влюблены в одну и ту же девушку. Трудные испытания ждут главных героев, ведь они так молоды и наивны.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.