Галлиполи

  |   Оценило: 0  

В апреле 2015 года состоялась премьера военного драматического телесериала - "Галлиполи". Над созданием картины работал талантливый австралийский кинорежиссер - Глендин Айвин. В картине приняли участие следующие киноактеры: Николас Хоуп, Джеймс Кэллис, Коуди Камерон, Эйдан Пульелли и другие. Кинолента насчитывает 7 эпизодов, а продолжительность каждой составляет - 77 минут.

Сюжет киноленты повествует историю драматической судьбы новобранцев, которые сражались в годы Первой мировой войны. Галлиполи - так называется полуостров, который располагается в европейской части Турции. Находится он в Эдегейском море между проливом Дарданеллы и Саросским заливом. События происходят в 1915-1916 годах, именно когда проходила Первая мировая война. Картина повествует историю Дарданельской операции, которая происходила именно в этом проливе на берегу. Британская армия и ее союзники высадились на полуостров, и попытались захватить турецкую столицу - город Константинополь. Только главная сюжетная линия не об этом. Кинолента открывает исторические моменты с другой стороны происходящего. Телезрители станут свидетелями того времени со стороны австралийской армии. Именно Австралия считает, что основные бои за новую территорию выиграла она, а правительство Англии и Франции наплевательски отнеслись к жизням своих военных, и действовали они абсолютно безрассудно.

Четыре верных друга и товарища - главные герои картины. Они отправились на войну добровольцами, дабы защитить свое государство. Это молодые и наивные ребята, которые представляли все по-другому. Увидев настоящую реальность - парни очень разочаровались, ведь они себе представляли все не так. Удастся ли новобранцам преодолеть все трудности военного бытия? Кто победит в этом противостоянии? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев драматический телесериал "Галлиполи" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 7 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.