Склифосовский 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон комедийного сериала "Склифосовский" был представлен вниманию зрителей 6 апреля 2015 года. Зритель увидит очередные увлекательные истории из жизни медицинского персонала главной неотложки страны - института скорой помощи имени Склифосовского. Без сомнения, профессия врача самая значимая и ответственная. Они отвечают за жизнь и здоровье людей. Врачи скорой помощи каждый день сталкиваются с трагедиями людей. Они первыми прибывают на помощь пострадавшим. И если каждый случай врач будет пропускать через себя, то нервная система, конечно, может не выдержать. Главный герой сериала - Олег Брагин, главный хирург в институте скорой помощи. Этот человек - настоящий профессионал своего дела, у него "золотые руки". На первый взгляд он кажется безответственным балагуром, но за его цинизмом скрывается доброе сердце. Благодаря опыту Брагина, не одна человеческая жизнь была спасена. Он, конечно, позволяет себе язвительные шуточки в адрес коллег и пациентов, но коллеги уже привыкли, а пациенты прощают талантливому доктору его болтовню. Несмотря на то, что сериал посвящен трудовым будням врачей, он наполнен юмором и шутками, присутствует множество комических ситуаций и моментов. Ведь ни одно отделение скорой помощи не обходится без курьезов. Пациенты попадаются разные: кому-то действительно нужна срочная помощь, а бывает и такое, что человеку просто скучно и он вызывает врачей, чтобы просто пообщаться. И каждому врачи должны уделить должное внимание.

В новых сериях проекта Олег Брагин обретет личное счастье. Вместе с Мариной Нарочинской, занимающей должность главврача в институте, они решили построить семью. Конечно, если на работе Олег мирится с тем, что Марина его начальница, то дома роль подчиненного его совсем не устраивает. Конфликты случаются нередко. Именно в этот период объявилась внебрачная дочь Олега. Вероника, так ее имя, обладательница сложного характера, не желает мириться с нравоучениями взрослых, чем очень усложняет им жизнь.

Павлова Ирина Алекчеевна, с виду приветливая и спокойная, предстанет в другом образе. Она поставила перед собой цель - получить новую должность, и намерена добиться этого любой ценой.

Полина, всегда мечтавшая о богатом покровителе, получила желаемое. Теперь она живет с богатым и влиятельным человеком. Принесло ли ей это моральное удовлетворение?

Нина беременна. Это новость ее очень обрадовала. Но радости Нины не разделяет супруг. Кто пойдет на уступки в сложившейся ситуации? Будет ли сохранена семья?

Ольга и Сергей обретут тихое, семейное счастье, правда, ненадолго. В институт пришла новая медицинская сестра. Она явно симпатизирует Сергею, что не может не злить Ольгу.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.