Склифосовский 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный сериал "Склифосовский", снятый российскими кинематографистами, приобрел огромную популярность среди миллионов зрителей. Поклонники с нетерпением ожидают выхода новых серий. Третий сезон познакомит Вас с новыми событиям и историями, происходящими в институте скорой помощи имени Склифосовского, который расположен в Москве. Сериал повествует о работе тех, кто каждый день и каждый час спасает жизни людей. Врачи скорой помощи всегда первыми приезжают на помощь пострадавшим. От их профессионализма зависит человеческая жизнь. Кроме трудовых будней показана личная жизнь медицинского персонала, работающего в этом медицинском учреждении. Поскольку большую часть своего времени они проводят на работе, то и личная жизнь часто проходит здесь. В больнице они встречают своих возлюбленных, здесь же происходят семейные драмы и торжества. Центральной фигурой сериала является Олег Брагин, в исполнении Максима Аверина. Он занимает должность главного хирурга в главной неотложке страны. Личность Брагина вызывает неоднозначное мнение. Со стороны доктор кажется черствым и бессердечным человеком, но за напускным равнодушием скрывается чуткий и внимательный врач. Часто он отпускает в сторону коллег и пациентов колкости, но все понимают, что без здорового цинизма в такой серьезной профессии не обойтись. Ведь часто поступают очень тяжелые пациенты, и если, каждую трагедию пропускать через себя, то можно легко сойти с ума. На счету Брагина не одна спасенная жизнь, все знают, что если за дело взялся Олег, то он сделает все возможное, чтобы спасти пациента.

Довольно долгое время Брагин всего себя посвящал работе, напрочь забыв о личной жизни. В новом сезоне у хирурга произойдет переоценка ценностей, он поймет, что каждому человеку нужна семья, и он, не исключение. Может у него получится возобновить отношения с Леной? Стоит хотя бы попробовать. Конечно, взрослым людям, отношения которых прошли различные стадии, будет это сделать совсем непросто. Но попытка - не пытка. А может, не все еще потеряно? Будет очень сложно, работа по-прежнему занимает много времени. Часто им не удается даже просто поговорить.

В жизни других героев сериала так же произошли перемены. Полина - супруга Пастухова, родила. Теперь она не желает взваливать на себя все бытовые трудности. Все чаще на бытовой почве между Полиной и Петром происходят скандалы.

Костя примет, возможно, самое важное решение в жизни, что для него имеет большую ценность: любимая работа за гроши или спокойная, обеспеченная жизнь.

Саламандра станет взрослее и серьезнее. Он попробует совместно пожить с любимой девушкой, но даже не подозревает, с какими трудностями придется столкнуться.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.