Американская одиссея

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал "Американская Одиссея" понравится всем любителям политических заговоров и интриг.

Всем известно, что в наше время все продается и покупается. Это касается абсолютно всех и каждого. Как простого человека из рабочей среды, так и в вышестоящих органах. Политика не является исключением из правил. Напротив, ставки здесь куда больше, чем мы можем себе представить. Военно-промышленная сфера Америки, которая должна заботится о безопасности своего народа тоже относится к числу продажных. Как и везде, здесь ведутся закулисные интриги, целью которых является отмывание огромных средств.

Основная сюжетная линия повествует о жизни трех американцев. Это их жизненная трагедия. Они оказались простыми пешками в совершенно чужой игре, в которую играть им совсем не хотелось.

Пала - миловидная девушка, на первый взгляд и не скажешь, что солдат, настоящий боец, побывала во многих горячих точках. Ее жизнь кардинально поменялась с того момента, как ей стала известна информация, которую террорист тщательно скрывал. Жизнь Палы становится небезопасной. Страна предпочла забыть своего героя, объявив ее погибшей. Теперь ей приходиться скрываться.
Питер - отличный юрист. Он грамотный и амбициозный, целеустремленный и настойчивый. Прекрасные качества для карьерного роста. У него прекрасная семья, хороший дом и дорогая машина. Он трудится в одной из самых крупных в Америке фирм. Но всю его жизнь меняет случай, он неожиданно для себя обнаруживает информацию, огласка которой может поменять весь политический уклад в стране. Не раз Питеру приходилось защищать высокопоставленных политиков. Он давно уже разочаровался в системе, сложившейся в государстве.

Гаррисон - молодой активист антиполитического движения. Он хоть и является сыном очень известного политика, но не разделяет политических убеждений своего отца. Гаррисон постоянно организовывает акции, направленные против действующего правительства.
Вопрос: что объединяет между собой главных героев сериала? Как выяснилось: все они стали невольными свидетелями заговора, который произошел в американской военно-промышленной сфере. Участники заговора оказались связаны с одной из самых серьезных террористических группировок - Аль-Каида.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.