Наша эра: Продолжение Библии

Наша эра: Продолжение Библии

Год выпуска: 2015

Жанр: драмы

Режиссер: Киаран Доннелли, Тони Митчелл, Брайан Келли

В ролях: Джордж Джорджиу, Aniss Elkohen, Джим Старджон, Дэн Кейд, Алекс Ланипекун, Джо Диксон, Lonyo Engele, Фрайзер Эйрс, Кен Бонс, Крис Брейзиер

  |   Оценило: 0  

Марк Бернетт сделал очень смелый шаг - снял продолжение своей исторической драмы "Библия". Новый проект носит название "Наша эра: Продолжение Библии". Премьера показа состоялась в апреле 2015 года. Игра актеров, декорации, зрелищность, не оставят никого равнодушным.

Я думаю, многие согласятся, что за экранизацию библейских историй возьмется не каждый режиссер. Это очень смелое и ответственное решение. Гениальный Марк Бернетт не только снял уже всем знакомые библейские истории, но и решился на съемки продолжения их. Многие люди за все столетия пытались написать книгу, которая носила название подобное "Продолжение Библии". Если бы у кого-то это получилось, такой человек без сомнения вошел бы в историю, а его творение было бы новым витком в истории религии. Но нет, такого пока не нашлось. Все попытки создать подобное, заканчивались лишь образованием подозрительных сект, и то, недолговечных. Среди по-настоящему верующих людей продолжение Библии никогда не имело признания. Получится у Марка Бернетта то, что еще никому не удавалось? Как он сможет преподать продолжение библейских историй?

Проекты "Библия" и "Наша эра: Продолжение Библии" можно с уверенностью назвать самой масштабной экранизацией библейских историй. Создатели сериала говорят, что создавали свое детище согласно всем канонам современного кинематографа. Наряду с живыми сценами в сериале присутствуют элементы компьютерной графики, все, как и в других сериалах нашего времени. Рассказ в сериале начинается с книги Бытия и заканчивается книгой Откровения. Будет рассказана история о Всемирном потопе, история спасения Ноя и его семьи. В другом эпизоде зритель сможет увидеть историю, как Моисей выводил народ из Египта. Каждая серия - это новая история. Перед смотрящими будет представлена история рождения Иисуса Христа, много интересных фактов из его жизни. Почему распяли Христа? Первый сезон проекта заканчивается распятием Иисуса. "Наша эра: Продолжение Библии" начнется именно с этого момента.

Конечно, такой громкий и масштабный проект не мог остаться без внимания критиков. Рецензии были очень неоднозначные. Кто-то был в восторге, а кто-то, напротив, критиковал. Без сомнения остается одно: если просмотр данного проекта заставил кого-то из зрителей задуматься о существовании Иисуса Христа, прочесть Библию, то создатели сериала достигли своей цели.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.