Под прикрытием

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера американского криминального телесериала - "Под прикрытием". Созданию фильма послужили реальные события, которые произошли в Америке несколько лет назад. Над созданием картины работал талантливый кинорежиссер - Ноэль Бейкер. Главные роли исполнили: Паулино Нуньес, Дон Фрэнкс, Горан Степанович, Ашли Треденик и другие.

Главный герой телесериала - Чарльз Фалько, реальный персонаж. Сюжет картины повествует жизненный путь мужчины, расскажет, как ему пришлось нелегко на своем пути. Чарльз прошел долгую дорогу от бандита до агента, работающего под прикрытием. Каждый новый эпизод начинается с интервью реального Чарльза Фалько, но зритель не увидит его лица, будет виден только силуэт мужчины. История, произошедшая с этим человеком, и взята за основу к съемкам этой киноленты.

Главный герой картины всю свою жизнь занимался продажей оружия и реализацией наркотиков. Полиция вышла на след злоумышленника и арестовала подпольного дилера. Теперь ему грозит длительное тюремное заключение. Так как у него есть огромные связи по всему миру в криминальном бизнесе, ему сделали предложение о сотрудничестве с полицией. Он сможет остаться на свободе, но должен будет выполнять их условия. Главным условием было то, что Чарльзу надо было внедриться в одну из самых серьезных группировок Америки, и стать агентом под прикрытием. Это большая банда байкеров, которая работает в Южной Королине. Они занимаются торговлей оружием, продают все виды наркотиков, а так же занимаются крупными денежными махинациями. Все, кто становятся на пути у этой группировки - погибают.

Фалько соглашается стать агентом, ведь ему не хочется провести остаток жизни за решеткой. Чарльз три года ведет опасную двойную игру, не на жизнь, а на смерть. Любой неосторожный поступок может привести к летальному исходу. С помощью агента под прикрытием правоохранительным органом удалось арестовать 62 человека с этой крупнейшей бандитской организации. Чарльзу пришлось пройти трудный путь от новичка - до лидера банды. Он положил конец существованию байкерской группировки.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.