Одиночки с причудами

Одиночки с причудами

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Джейк Кэздан, Роберт Коэн, Реджинальд Хадлин

В ролях: Шэри Альберт, Meera Rohit Kumbhani, Мэтт Остин, Кармине Кариди, Катрин Карлен, Джош Касобон, Алек Коул, Келли Дженретт, Джессика Лу, Рене Марино

  |   Оценило: 0  

Сюжет картины закручен вокруг истории жизни необычных людей, которые не могут найти свои вторые половинки.

Главные герои - это четверка молодых людей, у которых хватает своих причуд. Каждый из них является социопатом, живущим отстранившись от общества, и не связывает ни с кем свою жизнь. В огромном количестве счастливых пар обязательно найдется исключение - люди, которые не встретили свои вторые половинки. Эта участь чаще всего выпадает на достойных членов общества, которые не имеют особых комплексов, умны и красивы, но по той или иной причине остаются одни.

Кэрин Гольдфарб - 37-летняя стоматолог-гигиенист - одна из тех не многих несчастливых людей. Она практически каждого знакомого рассматривает, как кандидата в мужья, но это только усугубляет отношения с мужчинами. Однажды, ее коллега Говард сделал ей предложение руки и сердца, но Кэрин предпочитает другой тип мужчин и отказала ему.

Стош Левандовски - профессиональный торговый представитель, который девять лет входил в число лучших сотрудников фирмы. Парень помешан на сексе и после того, как он накачал невесту своего босса наркотиками, а после переспал с ней - был уволен из компании.
Зара Сандху - художница и, как творческой натуре ей постоянно необходимы перемены, поэтому она не может долго поддерживать отношения с одним мужчиной и тоже одна.

Эрик Левандовски - типичный неудачник, поэтому совершенно не удивительно, что он одинок. У Стоша сложилась тяжелая финансовая ситуация, после увольнения, и он попросился пожить в большой квартире у своего кузена Эрика. Стош посоветовал сменить обстановку в квартире, по меньшей мере, сменить свои фотографии, которые были развешаны по всем стенам. Эрик поехал приобрести картины и познакомился с Зарой. Была ветреная погода и парень чуть не улетел с полотном, тогда художница предложила парню подвезти его домой, после чего и осталась там жить. Кэрин оказалась соседкой Эрика и познакомившись со Стошем, совсем позабыла об Говарде. Теперь четверо одиночек нашли свои вторые половинки и избавят друг друга от одиночества.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.