Голубая кровь 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Я думаю, никто не возразит, что всегда нужно выбирать профессию по своему призванию. Как здорово ходить на работу с удовольствием. Если любишь свое дело, то обязательно все получается и ладится. К людям, любящим свою работу, и относится главные герои драмы "Голубая кровь".

В центре повествования семья Френка Рейгана. Он занимает должность - начальника департамента полиции города Нью-Йорка. Всю свою жизнь он посвятил борьбе с преступностью в любом ее проявлении. Это и криминальные преступления, и политические, и борьба с коррупцией. Через многое пришлось пройти этому человеку, но он ни разу не пожалел, что связал свою жизнь с этой профессией. Всегда работал честно, с полной отдачей. Начинал свою карьеру с должности простого полицейского, но смог дослужиться до высокого звания, имеет множество наград, уважение среди коллег. В свое время, отец Френка так же занимал пост начальника полиции, поэтому его можно назвать потомственным полицейским.

У Рейгана трое детей - два сына и дочь. К огромной радости отца, все дети пошли по его стопам. Конечно, главную гордость составляет старший сын - Дэнни. Он воевал в Ираке, заслужил награды и ордена. Вернувшись в Америку, пошел служить детективом. Любое, даже самое запутанное, преступление будет раскрыто, если за дело взялся Дэнни Рейган. Он честен, порядочен и принципиален. По праву, его считают лучшим детективом.

Дочь - Эрин, работает помощником прокурора. Она отличный специалист, разбирается во всех тонкостях юриспруденции, бес труда даст совет любому, кто обратится к ней за помощью. Она самостоятельно воспитывает ребенка.

Джейми - младший сын. Он совсем недавно отлично закончил юридический факультет престижного университета. Ему прочили блестящую карьеру юриста, но он выбрал работу полицейского. Его поддержала невеста Синди. Родным ничего не оставалось, как принять его решение. Поступил на службу, Джейми получает предложение стать участником внутреннего расследования, но все должно храниться в строжайшем секрете. Парень соглашается. Семья об этом ничего не знает. К чему приведет это расследование? Какие тайны всплывут наружу?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.