Красная дорога 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В феврале 2015 года состоялась премьера второго сезона драматического телесериала - "Красная дорога". Над проектом работали американские кинематографисты под руководством талантливых кинорежиссеров - Джеймс Грэй, Дж. Майкл Муро и Лодж Х. Керриган. Главные роли исполнили следующие актеры: Джейсон Момоа, Мартин Хендерсон, Энтони Короне, Джулианна Николсон и другие.

Гарольд Дженсен - главный герой телесериала. Мужчина служит закону на должности шерифа в одном из штатов Америки. У него очень беспокойная работа. На территории, которой заведует Гарольд, уже многие десятилетия идет холодная война между индейцами и белыми. Противоборствующие племена уже много лет убивают друг друга. У шерифа много проблем на работе, но еще и дома у него не все так гладко. Его супруга Джин долгое время была зависимой от алкоголя. Сейчас она прекратила пить и переживает не самый лучший период своей жизни. Старшая дочь встречается с парнем индейских кровей. Молодые плотно употребляют наркотики и никакие угрозы и запреты родителей не помогают от этого избавиться. Мать не в силах терпеть такое поведение, и срывается: берет оружие мужа и идет в дом, где живут дочь и ее парень на разборки. Этими разборками со стрельбой, она устроила большие проблемы своему мужу. Что теперь делать, чтобы жену не посадили за решетку, но в тоже время не вызвать гнев у индейцев?

Внезапно в город приезжает индеец во всех поколениях - Филипп. Он живет по строгим законам своих предков, где главное доминирование над другими нациями, и, конечно же - месть. Филипп проводит агитацию среди местных индейцев, что все условия индейцев должны быть принятыми бледнолицыми, а враг должен стоять на коленях перед ними. Он несет в массы, что только войной можно отстоять все свои интересы. Многие индейцы поддерживают своего лидера и начинаются массовые беспорядки. Теперь, перед шерифом стоит сложный выбор: он должен определиться, на чьей он стороне? Примкнув к кому-то, он станет автоматически врагом для другого племени. Смерть в любом случае неизбежна. Как остаться в живых в такой сложной ситуации?

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Красная дорога 1 сезон
Красная дорога 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.