Уроборос

  |   Оценило: 0  

Детективная драма "Уроборос" была представлена зрительскому вниманию в марте 2015 года. Над созданием сериала работали японские кинематографисты под руководством режиссера Иссии Ясухару. Главные роли исполнили: Мицуси Кен, Сейно Нана, Икута Тома, Огури Шун. Сериал состоит из 10 серий, продолжительностью 42 минуты каждый.

Главные герои сериала Рюзаки Икуо и Данно Туйуя. Они являются лучшими друзьями. Познакомились парни в детском доме. Так распорядилась судьба, что родители оставили детей, и они воспитывались в непростых условиях. Как известно, нелегкая жизнь у детей, живущих в детских домах. Они обделены вниманием, лаской и заботой. Была у главных героев любимая воспитательница Юико. Она по-особенному относилась к мальчишкам. Не скупилась на теплые слова и ласку, как могла баловала сирот. Для Рюзаки и Данно она была самым лучшим и близким человеком в мире. Ведь она, хоть на мгновение, могла заменить им родную мать. В один из дней случилась трагедия - на глазах у мальчиков Юико была убита. Дети видели убийцу. Приехавшие полицейские не стали долго разбираться, дело закрыли, а свидетелям приказали молчать. Навсегда в памяти Рюзаки и Данно останутся золотые часы, которые были на полицейском. Тогда маленькие дети ничего не могли сделать, кто стал их слушать? Но дети поклялись, что встав взрослыми, они обязательно найдут убийцу.

Прошли годы. Главные герои выросли честными и порядочными людьми. Рюзаки Икуо выбрал профессию полицейского. Он умный, грамотный, прекрасный аналитик. Какое бы ни было запутанное преступление, Рюзаки обязательно его раскроет, и преступник будет наказан. Его высоко ценят в полиции, коллеги по службу уважают. Данно Туйуя - проницателен и умен. У него просто потрясающий интеллект. Он является лидером клана якудз. Гордится тем, что всего в жизни добился своим трудом. Теперь у каждого своя жизнь, но клятва, данная в детстве никем не забыта. Главные герои сделаю многое, чтобы выяснить кто и зачем много лет назад убил Юико. Почему полицейский с золотыми часами приказал им молчать? Теперь много во власти этих сильных и справедливых мужчин.

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.