Это любовь 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Романтический комедийный сериал "Это любовь" был представлен вниманию зрителей 23 марта 2015 года. Режиссером проекта выступил Александр Богданенко. Главные роли исполнили начинающие актеры: Наталья Гнитий, Константин Войтенко, Тимур Еремеев и другие.

Стоит отметить тот факт, что все образы главных персонажей были позаимствованы из реальной жизни, а многие актеры играли самих себя, только под другими именами.

Герои молодежного сериала "Это любовь" - шестеро молодых людей. Они пытаются на своем собственном опыте понять, что же это за чувство - любовь? Кто-то из главных героев уже имел опыт влюбленности, а кто-то впервые испытывает это прекрасное чувство. Ведь для каждого в слове любовь заложен свой смысл. Все главные герои молоды и полны планов на будущее. Как и вся молодежь, они самоуверенны, им кажется, что они все знают и могут справиться с любой проблемой.

В центре сюжета три влюбленные пары, каждая пара переживает разные этапы в развитии отношений.

Павел и Анна поженились несколько лет назад. За это время у них появился ребенок. Они любят друг друга, все у них хорошо, горечи добавляет отсутствие собственного жилья. Заработать на квартиру для молодой пары нереально, поэтому живут они с родителями Анны. Отец девушки невзлюбил Павла с самого момента знакомства. Он считал, что парень не достоин его дочери и был категорически против их свадьбы. Со временем напряжение в отношениях только усилилось, что делает их совместную жизнь невыносимой. Отец пытается всегда и во всем поучать зятя, а тот, в свою очередь, не желает мириться с постоянным контролем тестя. Анна оказалась между двух огней.

Андрей и Настя безумно влюблены друг в друга. Они встречаются долгое время, не представляют жизни порознь и планируют пожениться в ближайшем будущем. Не дожидаясь свадьбы, они решили жить вместе. Если раньше их встречи были наполнены романтизмом, то теперь все куда-то делось. Ведь совместная жизнь - это не только свидания и прогулки, это каждодневный труд. Сейчас у них проходит этап притирания характеров. Они уже не кажутся друг другу такими идеальными. Разговоры о свадьбе ведутся все реже.
Дима и Оля - давние друзья. Так они считали до того момента, пока однажды не проснулись в одной постели. Как могло такое произойти, никто из них объяснить не может. Теперь перед ними стоит непростой выбор: остаться друзьями или начать новый этап отношений?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.