Вавилон

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась мировая премьера бразильского криминального телесериала " Вавилон". Над созданием картины работал талантливый кинорежиссер - Деннис Карвальо.

Сюжет сериала закручен вокруг истории жизненного пути трех женщин, которые живут в самом центре Бразилии - Рио-де-Жанейро. Женщины эти с совершенно разными моральными устоями и жизненными принципами. У них лишь одна общая цель в жизни - стать счастливыми! Пути к этой цели они выбрали абсолютно разные.

Режина - добрая, скромная и милая девушка. Родом она из обычной семьи, но несмотря на свое происхождение, она выросла настоящей леди. С детства Режина представляла себя врачом, и может быть стала бы, но встретила мужчину и влюбилась в него, а вскоре и забеременела. Эта новость совсем не обрадовала мужчину, к тому же он оказался женатым и у него уже был ребенок. Так девушка осталась одна с маленькой Жулией на руках. Отца у девушки не было, а мать сильно болела, поэтому ей некогда было учится и она рано пошла работать. О детской мечте пришлось позабыть. Работает она на пляже простым продавцом в палатке, но Режина не отчаивается и уже преуспела. Она смогла купить собственную палатку. Вскоре она познакомилась с Винисиусом и они поженились.

Биатриз - очень красивая и вежливая, но в тоже время очень коварная женщина. Для достижения заветных целей использует привлекательность и сексуальность. Ее бывший муж владел крупнейшим архитектурным бюро в Португалии. После его смерти все богатства достались Биатриз. Через некоторое время она вышла замуж во второй раз за богатого предпринимателя и стала руководить огромной строительной компанией. Ради достижения своих целей она готова на все, но, как оказалось у нее тоже есть уязвимые места.

Инес - она с самого детства была толстой и неуклюжей. Девушка всегда была темой для насмешек сверстников. Они с детства дружили с Биатриз, и та все защищала девочку от насмешек. Девочки были настоящие подруги, но после школы Биатриз уехала учиться в другую страну. Так больше они и не встретились, но Инес продолжала следить за жизнью подруги. Она восхищалась ею и в тоже время ненавидела ее.

Что может объединять таких разных женщин? Вы сможете узнать, посмотрев бразильский телесериал "Вавилон" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 143 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.