Члены королевской семьи 1 сезон

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера американского драматического телесериала - "Члены королевской семьи". Над созданием киноленты трудился талантливый кинорежиссер - Марк Шван. В картине приняли участие следующие киноактеры: Элизабет Херли, Меррит Петтерсон, Уильям Моусли, Джоан Коллинз и другие.

Англия насчитывает тысячелетнюю историю монархии. За долгие годы она обзавелась многочисленными традициями, регламентом, хорошим отношением к своим подданным. Американские талантливые кинорежиссеры решили посвятить этой интригующей теме огромный проект и сняли удивительный телесериал - "Член королевской семьи".

Перед телезрителями предстанет весь высший свет Лондона. Главный акцент здесь слово - высший, так как сюжет повествует истории из жизни членов королевской семьи. Конечно же, речь пойдет о вымышленной семье. Королевская семья, как и полагается, состоит из Королевы - Мать, королевы - Хелен и короля - Саймона. У супругов есть двое детей, которые прожигают свою жизнь напропалую. Королева Хелен всеми силами старается поддерживать семейные традиции. Она прилагает все усилия, чтобы репутация королевской семьи осталась не запятнанной, старается любыми путями сохранить благочестивый образ. Чего нельзя сказать о королевских детишках, которые постоянно попадают на обложки желтой прессы, ведь они используют по максимуму все удовольствия жизни. Наследник престола веселится в королевских покоях с девушкой из простого рода, а принцесса - девушка нетрадиционной ориентации. Она этого даже не скрывает, а наоборот, щеголяет по улицам в обнимку со своей подружкой. Королевская дочь полностью не признает нижнее белье, и сообщить об этом готова всему миру. Такое вызывающее поведение королевских отпрысков не может быть ни замеченным окружающими. Снимки веселого времяпровождения королевских детишек сразу после печати оказываются на столе их родителей. После увиденного, король и королева приходят в изумление, но когда из вертолета вываливается пьяная принцесса, с бутылкой вина и вся обсыпанная кокаином, то терпение короля лопается. В этот момент правители Англии получают известие, что их сын Роберт, королевский наследник, найден мертвым. После таких происшествий король Саймон принимает решение о референдуме по устранению монархии.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.