Чужая

  |   Оценило: 0  

В 2003 году состоялась мировая премьера турецкого драматического телесериала - "Чужая". Над созданием картины работали талантливые турецкие кинорежиссеры - Мелих Гюльген и Шихин Гох.

Сюжет телесериала поведает трогательную историю жизни женщины, которая борется за личное счастье. Элиф - главная героиня киноленты. Когда она была еще девочкой, то по турецким традициям, родители сами подобрали ей подходящего жениха. Будучи еще ребенком Элиф покинула свой отчий дом, чтобы стать хозяйкой в своем собственном. Несмотря на маленький возраст девушки, она прекрасно справлялась с домашним хозяйством. Позже у них появилось двое детишек, и она стала заботливой мамой. Так заведено в Турции, что женщины никогда не спорят с мужьями, во всем соглашаются с ними.
Однажды Элиф узнает, что ее муж изменяет ей. Как заведено, она должна не обращать на это внимание, но гордая женщина не согласна с этим жить, и принимает решение развестись. Для женщины это становится страшным потрясением, вся ее жизнь просто развалилась на части. Теперь она оказалась на улице без копейки в кармане. Родители отказались принимать ее назад в свой дом, ведь она опозорила своим разводом честь их семьи, а отец ее детей не желал ей помогать. Муж выгнал ее на улицу вместе с детьми, но как теперь заботиться о них она не представляла, ведь у нее нет ни образования, ни опыта работы. Будучи на грани отчаяния, женщина получает предложение выйти замуж за богатого, но пожилого мужчину. Кемаль - так зовут почтенного мужчину. Конечно же, Элиф не полюбила его, но безвыходное положение заставляет ее принять предложение и выйти замуж. Они расписываются, но торжество мужчина хочет провести на своей родине, ведь там находятся его многочисленные родственники. Мужчина планирует устроить грандиозный праздник и отправляется заблаговременно, чтобы дать все распоряжения по подготовке. Элиф направляется за ним, но по приезду узнает, что стала вдовой. У мужчины случился сердечный приступ. Возникает много вопросов. Может быть, смерть Кемаля неслучайна? Зачем на старость лет он решил обзавестись новой семьей? А быть может, над судьбой Элиф весит тяжелый рок?

Ответы на все вопросы Вы узнаете, посмотрев турецкий драматический телесериал "Чужая" на нашем сайте совершенно бесплатно. Желаем приятного просмотра.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.