Родина

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера российского детективного телесериала - "Родина". Над кинолентой работала команда талантливых кинорежиссеров под руководством - Павла Лунгина и Тамаша Т.Тота. Главные роли исполнили: Владимир Машков, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков и другие талантливые звезды отечественного кинематографа.

Сюжет телесериала закручен вокруг истории конфронтации между аналитиком центра по борьбе с терроризмом - Анной Зиминой и майором Алексеем Брагиным. Двадцать лет назад, во время проведения секретной военной операции на Северном Кавказе, бесследно исчезает майор Алексей Брагин. Усиленные поиски не приносят никаких результатов, родственники уже не надеются увидеть Алексея живым, ведь прошло уже много времени, а известий никаких нет. Прошло шесть лет после исчезновения Алексея и так получилось, что на Северном Кавказе спецслужбы в ходе очередной операции, уничтожают лагерь, где занимались подготовкой террористов. В результате военные захватили бункер, где нашли измученного, потерявшего человеческий облик мужчину.
Изможденный человек был прикован цепями к стене. Военные выяснили - это, некогда пропавший, майор Брагин. Оказывается, что тогда, шесть лет назад, выполняя боевое задание, командир вместе со своим отрядом попал в засаду. Многие боевые товарищи полегли в бою, а майора взяли в плен. Поиски его отряда не увенчались успехом, а позже и вовсе прекратились. Алексей потерял все надежды на нормальную жизнь и давно смирился с тем, что такая у него судьба, которая так распорядилась его жизнью. Уезжая на провальное задание, майор Брагин оставил дома все самое ценное - любимую жену, сына и дочь. Долгие шесть лет он только и мечтал о встрече с ними. Теперь он возвращается в Москву, но оказывается, что его семья позабыла о нем, он стал для них чужим человеком. Сейчас возникла новая проблема у Алексея, и он всеми путями пытается вернуть любимую жену и детей.

Еще одной проблемой становится больше, ведь сотрудница центра по борьбе с терроризмом Анна начинает подозревать майора в связях с террористами. С Алексеем работают психологи ФСБ и пытаются выяснить, как удалось ему выжить в таких сложных условиях. Чем они больше узнают, тем история майора Брагина становится загадочней и запутанней. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.