Джодха и Акбар: История великой любви

  |   Оценило: 2  

В 2013 году состоялась мировая премьера исторического телесериала "Джодха и Акбар". Над созданием киноленты трудились индийские кинематографисты под руководством кинорежиссера - Сантрам Верма. Главные роли исполнили талантливые индийские киноактеры: Раджат Токас, Паридхи Шарма, Лавина Тандон, Ашвини Калсекар и другие.

Телесериал перенесет зрителя в далекий шестнадцатый век. Сюжет киноленты раскроет историю легендарной и трогательной любви, которая возникла между индийской красавицей - Джодха и монгольским правителем - Акбаром. Одно из самых нежных человеческих чувств - это любовь. Многих людей это нежное чувство толкало на великие подвиги.

Джалалудин Мухаммад Акбар стал наследником империи Великих Монголов в раннем возрасте, когда ему еще не исполнилось тринадцати лет. Хамаюн - отец мальчика, был отважным и великим правителем. После смерти отца, воспитанием мальчика занимался - Байрам Ханом, который служил командующим у Хамаюна при жизни. Байрам воспитал из мальчика настоящего воина. Став правителем, Акбар выделялся жестким характером. Он славился упрямым и бессердечным правителем, но все свои качества он относил к достоинствам, чем к недостаткам. Главная цель, которую поставил Акбар перед собой - это расширить границы своего государства. Трудности, которые поджидали в достижении своей цели, его абсолютно не волновали. Великому правителю было не известным чувство любви, он не был женат, любое проявление нежности он считал непозволительным.

Джодха - красивая и обаятельная девушка, которая выросла в любви и ласке родителей. Раджа Бхармал - ее отец, правитель королевства Раджупов, которое в шестнадцатом веке считалось самым богатым в Индии. Девушка выросла чуткой и трогательной, непримиримая к жестокости и насилию. Джодха любила часами проводить время в любимом саду, ухаживая за растениями. Девушка любила животных и трепетно относилась к живым существам. Она больше всех ненавидела захватчиков, которые нападали на ее государство, одним из самых ненавистных был род - Джалалудинов. Девушка даже не могла и предположить, что ее отец отдаст в жены к жестокому и кровожадному - Акбару. В то время нельзя было противостоять воле отца, и девушка покорно вышла замуж. Но к счастью девушки Акбара охватит нежное чувство любви и они вместе испытают такое сильнейшее чувство, что все остальное будет уже не важно. Желаем приятного просмотра.

Добавлена 220 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.