Мотель Бейтса 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В марте 2015 года состоялась премьера третьего сезона американского детективного телесериала с элементами ужасов - "Мотель Бэйтса". Кинолента снята по мотивам известного фильма Альфреда Хичкока - "Психо". Над картиной работал талантливый кинорежиссер - Такер Гейтс. Исполнителями главных ролей стали: Вера Фармига, Кэролайн Мэтьюз, Дженна Романин, Бриттни Уилсон.

Этот телесериал является предысторией знаменитого фильма - "Психо". Норма Бэйтс становится вдовой, ведь ее мужа убивают при загадочных обстоятельствах. Норман - единственный сын женщины, с которым она принимает решение переехать на другое место жительства, ведь здесь им все напоминает о прежней жизни. Выбор нового жилья остановился на старом, но добротном доме, который еще и служил, как мотель. Дом располагался в маленьком провинциальном городке в штате Орегон. Соммерсы - прежние хозяева дома, добродушные и приветливые люди. Они были рады, что новыми жильцами оказались - порядочные люди. Норма с сыном, наконец-то переехали в новый дом, и настроение было прекрасное, но неприятности уже ждали их в первую ночь. Еще днем глава семейства Соммерсов угрожал Норме расправой, ведь он очень пожалел, что продал дом, а ворвавшись ночью, он изнасиловал одинокую женщину. Из-за шума в доме проснулся Норман и поспешил на помощь маме. Он освобождает мать из объятий насильника и, ранив его, связывает ему руки. Затем сын уходит за лекарствами, чтобы обработать рану мужчине и именно в это время мать убивает изверга. Впоследствии мать и сын избавляются от трупа и дальше живут, как ничего и не было. Местный полицейский, которому поручили вести расследование исчезновения Кита Соммерса, заподозрил новых жителей маленького городка в причастности к этому громкому делу. Зак Шелби - помощник местного шерифа, старается всячески выгородить Норму, ведь между ними возникли теплые отношения.

Спустя некоторое время, мотель Бэйтсов начинает принимать своих первых посетителей. Теперь становится явно, что страшная тайна есть не только у хозяев мотеля, но и у постояльцев. Страшные события, которые произошли в семье Бэйтс, отразились на психике подростка. Сейчас отношения в семье становятся напряженные, и Норма начинает понимать, что Норман становится неадекватным, он своим поведением начинает ее пугать...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.